Читать 1 мин. 25 сек.Знаменитости

Психиатр Клевцов проинформировал о психических отклонениях в голове певицы Наргиз Закировой

23 июля – NVL. Врач пояснил импульсивное поведение взрослой артистки

Психиатр Дмитрий Клевцов прокомментировал импульсивное поведение и поступки певицы Наргиз Закировой. По его словам, некоторые поступки не характерны для людей за 50 и возможно у артистки есть проблемы с психическим здоровьем. Об этом передает портал ctnews.ru.

Врач обратил внимания на излишние кривляния и расторопность певицы. Клевцов отметил, если Закирова делает это намеренно, то цель артистки привлечь как больше внимания к себе и удержать популярность. Однако если непроизвольные движения происходят не контролируемо, то это может свидетельствовать об отклонениях.

По словам Дмитрия, после скандала вокруг ее персоны, Наргиз обеспокоена снижением ее популярности у большинства российских поклонников. Это может также являться катализатором психологических проблем.

«Расторможенность какая-то. Если певица такое поведение не контролирует, то можно говорить о психических расстройствах. Если она это делает нарочно, то это, скорее всего, попытка эпатировать. Вероятно, она теряет популярность, но таким образом пытается как-то привлечь к себе внимание», — отмечает специалист.

Ранее издание NVL передавало, что Мельников сообщил, что Наргиз Закирова блокирует подписчиков, поддерживающих спецоперацию ВС РФ на Украине

...
Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью