57,06 ↓ 100 JPY
89,56 ↓ 10 CNY
62,55 ↓ USD
53,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-10° ветер 3 м/c
EN
16 декабря
Понедельник

Рекламные материалы

Azscore – все проверенные данные в рамках надежного ресурса

На проверенном интернет-портале azscore несложно находить важные статистические сведения, расписания матчей, а также персональную статистику футболистов.

На проверенном интернет-портале azscore несложно находить важные статистические сведения, расписания матчей, а также персональную статистику футболистов.

Одной из ключевых интриг сезона в Лиге чемпионов станет выступление "Ювентуса". "Старая синьора" попала в непростой квартет, где ее соперниками станут:

  • "Атлетико";
  • "Байер";
  • "Локомотив".

Несмотря на то, что соперники серьезные и проходных матчей не ожидается, требования от команды будут очень серьезные. Учитывая кадровый потенциал, "Ювентус" справедливо называют одним из главных фаворитов текущего сезона.

Вылет в четвертьфинале ЛЧ в прошлом сезоне стал обидным ударом по амбициям руководства клуба. Именно поэтому в новом сезоне оно так стремится взять реванш на международной арене. Для этого "Старая синьора" провела внушительную трансферную кампанию, подписав Рабьо, Рэмси, Буффона, Де Лигта, Данило. Сейчас игроков у "Ювентуса" настолько много, что Эмре Джану и Марио Манджукичу даже не нашлось места в заявке команды на групповой этап Лиги чемпионов.

Преимущества просмотра сведений на azscore

Выбирая azscore, пользователи получают максимально широкий охват событий, а также подробный отчет о каждом противостоянии. В Лиге чемпионов у "Ювентуса" серьезная мотивация. На внутренней арене команда выиграла все титулы, причем многократно. В ЛЧ были 2 проигранных финала за последние несколько лет.

Также стремится взять очередной кубок и Криштиану Роналду, который в прошлом сезоне был очень хорош в плей-офф главного клубного турнира Европы, однако одних только его стараний оказалось недостаточно для того, чтобы пройти дальше четвертьфинала. Теперь у португальца еще больше классных партнеров в атаке, а сам Маурицо Сарри заявил о том, что видит в нем главного бомбардира.

В этом сезоне конкуренция в Лиге чемпионов обещает быть напряженной, однако даже в таких условиях "бьянко-нери" выглядят солидно. "Ювентус" – одна из тех команд, которая, если ей удастся выйти в плей-офф, может практически полностью сфокусироваться на ЛЧ и предоставлять своим лидерам отдых. Во второй половине сезона это очень важно, ведь усталость будет постепенно накапливаться.

Сумеют ли Роналду и компания в этот раз успешно выступить в главном клубном турнире Европы и удастся ли португальцу улучшить свои бомбардирские рекорды? Ответы на эти вопросы мы узнаем уже в ближайшее время на футбольном поле.

Поделиться:

Наверх
Яндекс.Метрика