59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 2 м/c
EN
16 октября
Среда

Рекламные материалы

Как жить с вирусом гепатита С

Хронический гепатит "С" - это заболевание, которое известно своим "неспешным течением".

Хронический гепатит "С" - это заболевание, которое известно своим "неспешным течением". Как правило, после инфицирования, у человека не проявляются почти никакие симптомы болезни. Потом может появиться фиброз печени, который перерастет в цирроз. Данный возбудитель не мешает людям функционировать, за редким исключением, когда наблюдается слабость, сильная утомляемость и снижение качества жизни.

Но пациенты не обращают на это внимание, приписывая эти симптомы стрессам. Такое состояние может продолжаться год или несколько лет.

Не нужно дожидаться цирроза

Человек недооценивает влияние такого состояния на свой организм.

А в это время фаги начинают активно размножаться и поражать все больше клеток печени. Главный фильтр внутри нас постепенно разрушается и происходит замещение коллагеновыми волокнами. Печень перерождается и не выполняет свои функции.

Продолжительное время считалось, что фиброз это необратимое физиологическое состояние. На сегодняшний день, ученые сделали вывод, что это не так. Фиброз можно купировать и процесс "разворачивается" в сторону восстановления печени. Для этого необходимо пройти эффективное лечение.

Защита родных и близких

Если вы инфицированы вирусным гепатитом "С", вы должны подумать о безопасности окружающих вас людей. Особенно это относится к близким и родным. Это опасное заражение, которое передается через кровь. Для того, чтобы она не попала в здоровый организм, нужно придерживаться следующих условий:

  • ограничить, или свести к минимуму беспорядочные половые связи;

  • применять презерватив при половом акте;

  • использовать предметы личной гигиены;

  • следить, чтобы капли вашей крови, при случайном порезе или царапине, не попали на домашнюю утварь и предметы обихода;

  • полностью исключить контакт зараженной крови с окружающими.

Также обращайте внимание на небольшие трещинки на губах и полости рта при поцелуях. Их не должно быть.

Решение вопроса

Раннее, единственным стандартным решением вопроса терапии ВГС, было применение таких лекарств, как интерферон и рибавирин. Они приносили результат, но не всегда положительный. К тому же лечение этими препаратами было не всем пациентам рекомендовано, в связи с непереносимостью их организмом.

И хоть недавно биотехнологи разработали и усовершенствовали новую молекулу интерферона, побочные явления от его применения не исчезли.

Их стало меньше, но они все равно присутствуют.

Альтернативой терапии вирусного гепатита "С", стали инновационные противовирусные микстуры из Индии. Они обладают прямым действием на фаги, угнетают их и препятствуют репликации. Процесс инфекции в организме останавливается.

К тому же у индийских препаратов почти отсутствуют побочные явления.

Также немаловажным достоинством, считается их приемлемая цена в России.

Значительное количество пациентов, инфицированных вирусом гепатита "С", имеют возможность приобрести данные лекарственные средства.

Итоги

Снимите с себя мучающий вас вопрос: "Как же жить с фагом гепатита С?". Нужно настроиться на положительный лад и просто жить и бороться с данной болезнью всеми имеющимися способами!

Сейчас есть эффективные препараты, с помощью которых можно полностью излечиться, такие как, например: Софосбувир и Велпатасвир.

Купить Велпатасвир вы можете в интернет-аптеке "Гепатит Стоп"

Достаточно оставить свою заявку менеджеру нашей компании или в интернете на нашем сайте.

В течение суток она будет обработана и лекарство направится по вашему адресу в любую точку РФ.

Поделиться:

Наверх