58,66 ↑ 100 JPY
90,58 ↓ 10 CNY
63,72 ↓ USD
53,57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-17° ветер 6 м/c
EN
08 декабря
Воскресенье

Таиланд

Таиланд отменяет карты прибытия для иностранцев

Arrival Card будут полностью изъяты из документооборота иммиграционных властей в течение трёх месяцев

Аэропорт Фото: TheThaiger

В течение ближайших трёх месяцев Таиланд отменит и выведет из обращения въездные анкеты (Arrival Card) для иностранцев. При въезде в Таиланд гражданам других стран не придётся больше заполнять въездные анкеты по форме ТМ6. Анкеты будут полностью изъяты из документооборота иммиграционных властей в течение трёх месяцев, сообщает ЕНВ.

Выступая на мероприятии в Бангкоке во вторник вечером, Кобсак Поотракул из канцелярии премьер-министра заявил, что карта TM6 будет выведена из эксплуатации, а новое приложение для отчетов по TM30 будет запущено.

В 2017 году было объявлено, что гражданам Таиланда больше не нужно будет заполнять форму TM6 и что только иностранцы должны будут заполнять форму. Но теперь форма TM6 должна быть полностью утилизирована, так как Бюро иммиграции не хватает мест для хранения всех документов. В настоящее время все формы TM6 хранятся на двух огромных складах.

Также будет запущено новое мобильное приложение, чтобы значительно упростить процесс отчетности TM30. Эта новость появилась после того, как на прошлой неделе Кобсак объявил, что должен был провести совещание для обсуждения противоречивой информации по ТМ30.

Анкета Фото: Thaivisa

Наверх
Яндекс.Метрика