57,66 ↑ 100 JPY
90,58 ↑ 10 CNY
62,83 ↑ USD
53,36 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-9° ветер 5 м/c
EN
29 января
Среда

Владивосток

В ДВФУ начался набор на образовательную программу MPA

Одной из особенностей является построение индивидуальной траектории развития каждого участника программы

ДВФУ Фото: ЕНВ

В Школе экономики и менеджмента ДВФУ стартовал конкурсный отбор слушателей на первую в Сибири и на Дальнем Востоке России образовательную программу Master of Public Administration (MPA), сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу университета.

Как сообщил руководитель программы MPA в ДВФУ Михаил Кривопал, в течение учебного года слушателей ждут образовательные модули от ведущих российских экспертов-практиков в области реализации национальных проектов, использования "данных" для принятия решений, управления инвестиционным климатом в регионе, эффективного лидерства, кросскультурных коммуникаций с учетом специфики стран Восточной Азии.

На первом этапе конкурсного отбора необходимо заполнить анкету и написать мотивационное эссе. Лучшие 40 претендентов будут направлены на оценку мотивационной направленности и диагностику индивидуально-личностных особенностей, а также пройдут персональные собеседования.

"Уметь эффективно реализовывать национальные проекты, применять новые технологии в госуправлении, осуществлять экономическое и культурное сотрудничество со странами Восточной Азии и решать задачи социально-экономического развития регионов на основе данных - неотъемлемые составляющие успешного и эффективного управленца - выпускника нашей программы", - сообщила куратор программы, директор Школы экономики и менеджмента ДВФУ Елена Гаффорова.

Одной из главных особенностей образовательной программы Master of Public Administration в ДВФУ является построение индивидуальной траектории развития каждого участника программы. За слушателем закрепляется ментор из государственной структуры, института развития или некоммерческой организации, в рамках которых реализуется выпускной проект.


Наверх