70,20 ↑ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,44 ↑ USD
66,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-6° ветер 7 м/c
EN
01 марта
Понедельник

Таиланд

"Во все тяжкие в Чиангмае": две женщины пытались перевезти 2,5 млн таблеток метамфетамина

Им было приказано перевезти таблетки в район Чай Пракан в обмен на 900 тысяч батов

Контрабанда Фото: TheNation

Еще одна крупная поставка таблеток метамфетамина была перехвачена в Чиангмае. На этот раз курьерами были обе женщины, сообщает ЕНВ.

Рейнджеры из оперативной группы Фа Муанг перехватили 2,5 млн таблеток метамфетамина и арестовали двух женщин в пикапе, который вчера прорвался через контрольно-пропускной пункт в районе Мае Ай.

Арест последовал за предупреждением о том, что банда контрабандистов будет вывозить большую партию наркотиков из соседней страны для хранения в Тамбоне Мэй Ай до того, как она будет доставлена ​​"инвестору" в округе Фанг.

Группа вмешательства в течение семи дней разведовала территорию, пока подозреваемые не приблизились к контрольно-пропускному пункту возле 30-й школы Раджапраянухро. Когда офицеры представились с просьбой обыскать транспортное средство, грузовик с мешками ускорился, пока сотрудники насильно не остановили его.

Сотрудники обнаружили 2,5 млн таблеток метамфетамина в 25 мешках на грузовике и арестовали водителя и пассажира - 40-летнюю Нати Джатае и 33-летнюю Марису Непи. По сообщениям, обе женщины признались, что были наняты неназванным человеком по телефону для доставки запрещенных наркотиков.

Во время этой поездки им было приказано перевезти таблетки в район Чай Пракан в обмен на 900 тысяч батов.


Наверх