58,66 ↑ 100 JPY
90,58 ↓ 10 CNY
63,72 ↓ USD
53,57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-17° ветер 6 м/c
EN
08 декабря
Воскресенье

Экономика

ВТБ снизил ставки по ипотеке до 8,9%

Предложение действительно до 31 октября 2019 года

ВТБ Фото: ЕНВ

С 13 сентября ВТБ изменил условия ипотечного кредитования и снизил ставки на 0,3 п.п. Максимально выгодные ценовые параметры доступны клиентам в рамках программы "Больше метров – ниже ставка": кредит можно оформить под 8,9% годовых. Рефинансирование действующей ипотеки другого банка возможно под 9,4%. Предложение действительно до 31 октября 2019 года, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу банка.

Дополнительные дисконты в размере 0,3 п.п. предусмотрены для клиентов ВТБ, получающих ежемесячные зачисления на счет. Активным пользователям "Мультикарты" и "Мультикарты-Привилегия" с подключенной опцией "Заемщик" - до 0,6 п.п. Также с апреля этого года семьи с двумя и более детьми могут оформить в ВТБ кредит или рефинансировать ранее полученный под 5% в рамках программы "Ипотека с господдержкой". Ставки указаны с учетом комплексного страхования и действуют как на первичном, так и на вторичном рынке.

"Ипотека – стратегически важный продукт для бизнеса ВТБ. В рамках клиентоориентированного подхода мы стремимся постоянно улучшать жилищные условия россиян и снижаем ипотечные ставки до наиболее выгодных значений. В этом году мы уже неоднократно меняли ценовые параметры. С 13 сентября наша ставка в рамках базовых программ будет установлена на уровне ниже 9%, при этом по господдержке клиенты уже с апреля могут оформить кредит по ставке 5%", - комментирует Андрей Осипов, руководитель департамента розничных продуктов - старший вице-президент ВТБ.

За первые восемь месяцев 2019 год ВТБ заключил более 165 тысяч ипотечных сделок на общую сумму 405 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем продаж увеличился на 13%. Ипотечный портфель банка с начала года вырос на 10% и на 1 сентября превысил 1,5 трлн рублей.


Наверх
Яндекс.Метрика