Читать 1 мин. 21 сек.Таиланд

После тайфунов и наводнений Таиланд всё ещё готовится к худшему

После тайфунов и наводнений Таиланд всё ещё готовится к худшему
Пять северо-восточных провинций остаются затопленными

Потоп

Фото: TheNation

Метеорологическое управление Таиланда говорит, что люди на северо-востоке, в центральном регионе, включая Бангкок и его окрестности, на востоке и на юге (Андаманское побережье), должны готовиться к более сильным дождям и опасностям, сообщает ЕНВ.

Пять северо-восточных провинций остаются затопленными, а 42 сельских дороги остаются непроходимыми из-за наводнений.

Департамент также сообщил, что сильные волны высотой 2-3 метра, вероятно, были в верхнем Андаманском и верхнем заливах и до 3 метров высотой во время ливня с грозой.

«На каждом маршруте было рекомендовано действовать с осторожностью и избегать грозовых ливней, в то время как небольшие лодки должны оставаться на берегу в течение всего этого периода», — говорится в заявлении управления.

По данным Департамента по предотвращению и смягчению последствий стихийных бедствий, влияние двух предыдущих тропических штормов, «Подула» и «Кадзики», в верхнем Таиланде, и сезонного юго-западного муссона на юге, вызвало наводнение в 32 провинциях с 29 августа до прошлой пятницы.

Пять северо-восточных провинций Амнат-Чароен, Ясотон, Убонратчатхани, Рой-Эт и Си-Са-Кет по-прежнему затоплены, и из 90 мест, подверженных риску наводнений, были эвакуированы около 28600 жителей.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью