58,71 ↑ 100 JPY
90,51 ↓ 10 CNY
63,72 ↑ USD
53,49 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 4 м/c
EN
10 декабря
Вторник

Рекламные материалы

Противоморозные добавки в бетон от "Формпарк" обеспечат лучшие качество и надёжность

Ко всем заказам специалисты компании относятся с пониманием дела и большой ответственностью

Зима - очень красивое и живописное время года. Каждый раз дети и взрослые приходят в восторг от одной мысли о новогодних праздниках, подарках и зимних развлечениях. Но только для серьезных людей зима - это в первую очередь жесткая проверка. На прочность, на качество и надежность. Гораздо серьезнее всяких технологических надзоров. Зимой лучше всего "вылазят" косяки строительных, дорожных и разного рода ремонтно-отделочных работ. Но для тех, кто думает наперед или, как говорят в простонародье, готовит сани летом, даже зима со своими низкими температурами и порывами ветра не станет поводом для беспокойства. Ответственные промышленники, строители и дорожники всеми силами готовятся к различным погодным условиям нашей огромной страны и используют самые надежные и проверенные материалы в строительстве.

Одними из таких являются противоморозные добавки в бетон. Вещество заполняет собой поры бетона, тем самым обеспечивая большую прочность бетона и противоморозный эффект. Преимуществами использования таких добавок являются: ускоренный процесс затвердения бетона, увеличенный срок эксплуатации изделий, работа с материалом даже в зимний период, защита от окисления и коррозии и многие другие. Особой популярностью добавки для бетона пользуются в холодных регионах страны, таких, как Сибирь и Дальний Восток, где точно знают обо всех уловках русской зимы. Противоморозная добавка Криопласт СП15-1 от компании "Формпарк" - это надежный и высокоэффективный представитель среди добавок. Криопласт СП15-1 помогает сделать бетон прочным, обеспечить возможность бетонирования при температуре от 0 до 15°C и подходит для "теплого" и "холодного" бетона согласно ГОСТу. Криопласт СП15-1 создан на основе смеси нафталинсульфонатов и органических солей натрия. Противоморозная добавка от "Формпарк" может применяться в различных случаях: изготовление тяжелого и легкого бетона для монолитных конструкций или их частей. На дачном или приусадебном участке добавка пригодиться при строительстве садовых дорожек, тротуарной плитки, пеноблоков и шлакоблоков.

На сайте компании "Формпарк" добавка с противоморозным эффектом Криопласт СП15-1 представлена в каталоге. Ко всем заказам специалисты компании относятся с пониманием дела и большой ответственностью, тем более что от их работы зависит слишком многое. За коммерческим предложением можно обращаться на сайт компании. Здесь точно знают толк в производстве тротуарной и облицовочной плитки, заборов и бетонных изделий и помогут вам не бояться заморозков по всей стране.

Поделиться:

Наверх
Яндекс.Метрика