58,66 ↑ 100 JPY
90,58 ↓ 10 CNY
63,72 ↓ USD
53,57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-17° ветер 1 м/c
EN
08 декабря
Воскресенье

Экономика /
Китай

Китайская компания займется цифровизацией экономики России

Компания намеревается конкурировать с другими игроками на российском рынке за счет собственного опыта

Цифровизация Фото: Pixabay

Ведущая китайская компания в сфере предоставления цифровых решений H3C объявила о начале работы в России. В компании отмечают, что одна из ее задач - содействовать цифровой трансформации российской экономики, сообщает ЕНВ.

"Наша компания готова осуществлять долгосрочные инвестиции и создавать устойчивые взаимовыгодные партнерства на российском рынке для поддержки цифровой трансформации всех секторов промышленности и бизнеса и ускоренной реализации потенциала развития российской цифровой экономики", - заявил генеральный директор Н3С Тони Юй.

В компании подчеркнули, что намереваются конкурировать с другими игроками на российском рынке за счет собственного опыта, который насчитывает более 30 лет, и потенциала по разработке цифровых инфраструктурных продуктов, предназначенных для облачных вычислений, больших данных, межсетевого взаимодействия, информационной безопасности, Интернета вещей, искусственного интеллекта и связи 5G.

"Мы планируем создавать здоровую конкуренцию на российском рынке наряду с другими компаниями. У нас есть большая уверенность в организации сетевой инфраструктуры предприятий. Наша компания занимает передовую позицию в этой области. Это дает нам уверенность в том, что в России у нас все получится", - старший вице-президент компании Гэри Хуан.

Он добавил, что Н3C рассчитывает оказаться для России в тройке лидеров по поставке продукции для информационно-коммуникационных технологий.


Наверх
Яндекс.Метрика