58.52 ↓ 100 JPY
90.33 ↓ 10 CNY
63.58 ↓ USD
53.34 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-5° ветер 2 м/c
EN
11 декабря
Среда

Рекламные материалы

Как продать машину, если она в залоге у банка?

Продажа движимого или недвижимого имущества, находящегося в залоге у банка, для обычного человека сопряжена с серьезными трудностями.

Продажа движимого или недвижимого имущества, находящегося в залоге у банка, для обычного человека сопряжена с серьезными трудностями. Они связаны со сбором большого числа бумаг, бюрократическими сложностями и трудностями с поиском покупателя на приобретение транспортного средства с отягощениями. Срочный, легальный и выгодный способ продать машину в залоге у банка – обратиться в компании, которые много лет специализируются на решении проблем подобного рода.

Процедура выкупа залогового авто: выверенный алгоритм

Принимая во внимание все нюансы подобной сделки, ее заключение предполагает тщательную подготовку и оценку имеющихся исходных условий. Чтобы подробно обговорить все важные моменты, клиенту необходимо лично прибыть в офис, имея при себе пакет требуемых документов. Предварительно нужно оставить заявку или связаться по телефону со специалистами, которые проведут предварительную оценку и согласуют удобные для продавца место и время встречи. Следующим шагом будет прибытие эксперта, который проведет осмотр предназначенного для продажи автотранспорта. По его итогам согласовывается окончательная цена на машину, оформляется соответствующий договор.

Выкуп авто под залогом производится на основании документов транспортного средства и его владельца, а также бумаг, связанных с кредитом, под который заложен автомобиль. В пакет обязательных документов включены:

  • общегражданский паспорт владельца ТС;
  • справка из банка, подтверждающая сумму невыплаченного ему долга;
  • кредитный договор;
  • свидетельство о регистрации авто;
  • страховка на автотранспорт.

Продать автомобиль в залоге и получить деньги можно сразу после оформления договора удобным способом – наличными, по безналичному расчету, на карту банка. Компания готова заплатить клиенту 97% от розничной стоимости его автомобиля.

Почему стоит воспользоваться услугами специалистов?

Продажа залоговых автомобилей компании "ТРАСТАВТО" – грамотное решение, гарантирующее клиентам скорость, юридическую грамотность и качество проведения операции по выкупу залогового автотранспорта. Двенадцатилетний опыт функционирования на рынке, связанном с покупкой проблемных авто, позволил компании отработать выверенный механизм сопровождения сделки, высокую скорость решения всех связанных с этим бюрократических вопросов, предлагать самые высокие цены на выкупной транспорт.

Поделиться:

Наверх
Яндекс.Метрика