57,06 ↓ 100 JPY
89,56 ↓ 10 CNY
62,55 ↓ USD
53,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-5° ветер 2 м/c
EN
14 декабря
Суббота

Таиланд

Закон по иммиграции в Таиланде устарел

B настоящее время предпринимаются шаги по адаптации правил TM 30

Арест Фото: TheThaiger

Тайский начальник иммиграционной службы генерал-лейтенант Сомпонг Чингдуанг сказал, что закон ТМ 30 1979 года устарел и нуждается в изменениях, сообщает ЕНВ.

B настоящее время предпринимаются шаги по адаптации правил TM 30, чтобы привести их в соответствие с условиями в Таиланде через сорок лет после их введения. Генерал-лейтенант Сомпонг сказал BBC в телефонном разговоре, что ему известно о проблемах после бурной критики правил в Интернете.

Это относится к иностранцам, которые обязаны сообщать о своем местонахождении, если они оставляют свой домашний адрес в течение 24 часов или более. То, какую роль должны играть арендодатели, также создает много проблем. Для туристов это обычно не проблема, так как отчетность обычно делают отели и гостевые дома.

Глава иммиграционной службы добавил, что с 31 августа были приняты меры для "облегчения проблем, с которыми сталкиваются иностранцы, проживающие в стране". Он молчал о том, что из этого следует, сказав, что нужно учитывать много вещей, таких как экономика, туризм и национальная безопасность.


Наверх
Яндекс.Метрика