58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 3 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Таиланд

Тайского полицейского поймали на перевозке 198 тысяч таблеток метамфетамина

Он перевозил их торговцу наркотиками в Бангкоке

Чемодан Фото: Thai PBS World

Действующий полицейский был арестован полицией в провинции Чианграй после того, как 198 тысяч таблеток метамфетамина были найдены в его багаже ​​в автобусе, связанном с Бангкоком, сообщает ЕНВ.

Полицейские округа Мае-Сай на контрольно-пропускном пункте в Тамбон-Понг-Нгам остановили автобус Nakhonchai Tour, направляющийся в Бангкок из Мае-Сай, для обычной проверки. Полицейские нашли запертый чемодан на багажной полке над передним сиденьем, занятым полковником Сурачитом Тавутом, и попросили его открыть сумку для проверки.

Полковник полиции Сурачит Тавут - полицейский следователь в Утхай Тани в центральном Таиланде.

Сурачиту удалось выбежать из автобуса и спрятаться в придорожных кустах, но в конце концов его задержали и доставили обратно в автобус, чтобы открыть сумку, где были найдены таблетки с метамфетамином.

Сурачит сказал полиции, что отправился в Мае Сай, чтобы доставить наркотики для перевозки торговцу, которого он назвал "Дуб", в Бангкоке в обмен на 100 тысяч бат. После ареста тайская PBS сообщает, что Сурачит был временно отстранен от работы, и для рассмотрения этого вопроса был создан дисциплинарный комитет.


Наверх