59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 3 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Южная Корея

Hyundai показал модель электромобиля будущего

"45" основан на первом концептуальном автомобиле компании, Pony Coupe

Электромобиль Фото: Hyundai

Hyundai Motor представил обзор будущего своего электромобиля, представив концептуальную модель под названием "45" на автосалоне во Франкфурте в 2019 году во вторник, сообщает ЕНВ.

В мероприятии принял участие исполнительный вице-председатель Hyundai Motor Group Чунг Эйсун, его первый визит на международный автосалон с тех пор, как он занял нынешний пост в качестве фактического лидера группы.

Hyundai Motor заявила, что представит электрический гоночный автомобиль Veloster N ETCR и ряд новых автомобилей на выставке, которая будет открыта для публики с четверга по 22 сентября.

"45" основан на первом концептуальном автомобиле компании, Pony Coupe, который был представлен 45 лет назад на автосалоне в Турине в 1974 году.

Ретро-футуристический концепт-кар основан на модульной платформе компании Electric-Global, которая будет представлена ​​в следующем году. Платформа позволит клиентам выбирать интерьер, детали оборудования и другое "содержимое" своего автомобиля.

Наряду со своей знаменитой кинетической фарой, модель "45" привлекла внимание ровным полом внутри автомобиля, который, по словам главы Hyundai Design Center Ли Санг-Юпа, позволяет пассажирам чувствовать, что сиденья и другие предметы интерьера напоминают мебель для гостиной.

На выставке Hyundai также представила Veloster N ETCR, который является первым электрическим гоночным автомобилем компании, разработанным Hyundai Motorsport GmbH. Автомобиль нацелен на серию Electric Touring Car Racing, которая должна состояться в следующем году. На выставке также был представлен новый i10, Tucson N Line, i30 N Fastback.


Наверх