Читать 2 мин. 27 сек.В мире

Новые iPhone 11 и iPhone 11 Pro: в чём превосходство над прошлыми моделями?

Новые iPhone 11 и iPhone 11 Pro: в чём превосходство над прошлыми моделями?
Они получили новые дополнительные камеры и более быстрые процессоры, которые при этом потребляют меньше энергии

Apple

Фото: AP

Презентация новых iPhone 11, iPhone 11 Pro и «умных» часов — Series 5 прошла в Калифорнии, сообщает ЕНВ со ссылкой на BBC.

Более дешевая модель iPhone 11 представлена в шести цветах. Смартфон оснащен 6,1-дюймовым дисплеем Liquid Retina и процессором A13 Bionic, что позволяет им быть самым быстрым на рынке. В компании также обещают, что iPhone 11 будет держать заряд батареи на час дольше, чем его предшественник — iPhone XR.

Слухи о способности работать в сетях пятого поколения 5G, не подтвердились. У устройства — две основные камеры и одна фронтальная. Новые айфоны будут поддерживать режим ночной съемки.

В России iPhone 11 в комплектации на 64 Гб будет стоить 59 990 рублей.

Более продвинутая модель называется iPhone 11 Pro и Pro Max. У них три основных камеры. Также Apple представила функцию Deep Fusion, которая делает несколько снимков и объединяет их в одно изображение.

Диагональ экрана у Pro составит 5,8 дюйма, а у Pro Max — 6,5 дюйма. В комплекте к ним будет поставляться быстрая зарядка. В России они будут стоить от 89 990 рублей.

Новые Apple Watch будут иметь постоянно включенный дисплей. Ранее для включения экрана пользователь должен был поднять руку или нажать на него.

В устройство встроен GPS, и он сможет определять местоположение самостоятельно — без необходимости синхронизации с iPhone. Цена устройства в России составит от 32 990 рублей.

Их продажи в России начнутся в пятницу, 20 сентября — одновременно с США и рядом других стран.

«Свежие обновления в линейках техники Apple в первую очередь призваны улучшить уже имеющиеся привычные для нас технологические качества, а не добавить какие-то новые. Камеры iPhone Pro в первую очередь предназначены для профессионалов в области фото- и киносъемки. Кажется, Apple рассчитывает, что новый смартфон заинтересует создателей малобюджетных кинокартин и документальных фильмов. Этому среди прочего должна поспособствовать более емкая батарея, которая увеличит время автономной работы», — прокомментировал презентацию корреспондент по вопросам технологий BBC Дейв Ли.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью