57,10 ↓ 100 JPY
90,85 ↓ 10 CNY
63,74 ↑ USD
52,96 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 3 м/c
EN
21 февраля
Пятница

Владивосток

Шоу-программа "Бродвей VS Голливуд" дважды собрала аншлаг во Владивостоке

На сцене звучали хиты Голливуда и Бродвея

Шоу Фото: ЕНВ

В рамках культурной программы ВЭФ в Приморской краевой филармонии 6 и 8 сентября состоялся концерт "Бродвей VS Голливуд", сообщает ЕНВ.

Красочная эстрадная шоу-программа представляет противостояние Бродвея и Голливуда, которые имеют свои отличительные черты. В Голливуде говорят: "Мы репетируем, чтобы снять и забыть", а на Бродвее: "Мы репетируем, чтобы сыграть и играть до тех пор, пока у зрителей есть интерес".

На концерте звучали хиты, обожаемые всей планетой. Посетители шоу услышали композиции на русском, английском, французском языках из знаменитых кинофильмов и мюзиклов: "Мулен Руж", "Маска", "Нотр-Дам де Пари", "Криминальное чтиво". На сцене прозвучала музыка из репертуара АВВА, ария Дивы Плавалагуны из "Пятого элемента" и многое другое.

Атмосферу фееричного праздника создавали артисты филармонии: Юлия Макеич (эстрадный вокал), Дмитрий Сабитов (эстрадный вокал), лауреат всероссийского конкурса Александр Пстыга (эстрадный вокал), Николай Буров (эстрадный вокал), дипломант всероссийского конкурса Анастасия Цыганова (сопрано), а также танцевальные коллективы: "Алетейя", "Терция", "Grand Diamond", "FlashDance". Солисты и танцоры перевоплощались в красочные образы, созданные мастерами Фабрики грез и американским шоу-бизнесом из Бродвея.

Все билеты на концерт "Бродвей VS Голливуд" были распроданы.


Наверх