58,83 ↓ 100 JPY
90,72 ↓ 10 CNY
63,84 ↓ USD
54,28 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 3 м/c
EN
22 ноября
Пятница

Рекламные материалы

Слепая курица поможет вам видеть мир чётко и со стилем

За регистрацию на сайте каждому начисляется по 300 рублей на онлайн покупку

Очки - это самый часто используемый оптический прибор, предназначенный для коррекции зрения, в мире. Очки для зрения были известны еще в 13 веке в средневековой Европе и не теряют своей актуальности в двадцать первом столетии даже при всех успехах рефракционной хирургии. Сейчас очки не только помогают людям с плохим зрением, но и являются стильным аксессуаром, дополняющим неповторимый образ человека. Не стоит считать, что темные очки от солнечных лучей - это модная деталь, а для зрения вынужденная необходимость. Оправы очков для зрения в равной, а может и в большей степени, могут соответствовать последним модным тенденциям, задавать тон всему внешнему виду. Тем более в этикете нет таких строгих правил ношения очков для зрения, как для солнцезащитных: их не следует снимать при знакомстве, общении с людьми или в пасмурную погоду. Единственным табу в ношении очков для зрения является использование их в качестве аксессуара для волос. Очки на голове будут признаком моветона, поэтому даже для очков, способствующих зрению, стоит покупать стильные и практичные футляры, которые можно везде носить с собой.

Мода на очки никогда не стоит на месте, каждый год создавая новые формы и оттенки цветов для оправ. Иногда кажется сложным уследить за последними веяниями в мире высокой оптики. Но со Слепой курицей, современным магазином очков и аксессуаров, это не составит большого труда. Дерзкое название магазина Слепая курица отражает его основные идеи: непревзойденное чувство стиля и смелый взгляд на оптику в сочетании с бережным отношением к здоровью глаз. На сайте магазина https://slepayakurica.ru/tom-ford/ можно заказать очки Том Форд и других известных брендов класса люкс. Стоит отметить, что именно американский дизайнер Том Форд превратил ношение очков в своеобразное искусство. В Слепой курице представлены последние актуальные модели данного бренда по самым разумным и приемлемым ценам, поэтому, если вы давно задумываетесь о покупке очков, это тот самый знак свыше. Качественные и изящные очки смогут не только подчеркнуть выгодные черты лица, но придать уникальность вашему имиджу. Здесь вы можете найти оправу в соответствии с вашим характером (от рок-н-ролл до романтики) или с овалом лица (всевозможные формы от капли до прямоугольника).

Отличные бонусы и большие скидки магазин предлагает для своих клиентов. За регистрацию каждому начисляется по 300 рублей на онлайн покупку, а для заказа от 7000 рублей действует бесплатная доставка по РФ. Так что, если вы в родном городе не можете найти идеал своих очков, возможно, это шанс обратиться к настоящим экспертам моды и оптики и в новый сезон войти уверенным в своей неотразимости

Поделиться:

Наверх