Читать 1 мин. 22 сек.Политика

Иммунолог Болибок допустил развитие деменции у Джо Байдена из-за коронавируса

Иммунолог Болибок допустил развитие деменции у Джо Байдена из-за коронавирусаПоказать фото полностью »

Фото: discover24.ru

В настоящее время известно, что политик испытывает умеренные симптомы

Врач-иммунолог Владимир Болибок рассказал, с чем может столкнуться в будущем заразившийся коронавирусом американский лидер Джо Байден. Об этом пишет «Свободная Пресса».

Иммунолог Болибок допустил развитие деменции у Джо Байдена из-за коронавируса

bolibok.ru

В настоящее время известно, что политик испытывает умеренные симптомы. По мнению врача, если президент США получил от кого-то одномоментно высокую дозу вируса, то уже никакой иммунитет — ни постпрививочный, ни постинфекционный не сработают.

К тому же вирус накладывается на почтенный возраст Байдена и теперь может пойти по неконтролируемому сценарию. Так, у Байдена есть синильная деменция и синильная астения, о которых известно всем миру, и теперь заболевание короновирусом может усугубить эти патологические состояния.

«Я по своему личному врачебному опыту могу сказать, что те, кто страдал какими-либо заболеваниями, на фоне ковида у них все резко обостряется. И постковидное состояние может длиться минимум три месяца, а у некоторых и 12 месяцев, и даже полтора года», — заключает Владимир Болибок.

Ранее портал NVL информировал: политолог Ищенко разъяснил, что объявление войны Украине не принесет никаких последствий для РФ.

...
Анна Полякова
автор статьи пожаловаться на статью