Читать 1 мин. 12 сек.Владивосток

Круизная линия между РК и Приморьем откроется уже в этом году

Круизная линия между РК и Приморьем откроется уже в этом годуПоказать фото полностью »
Открытие морского сообщения даст новый импульс для развития отношений между провинцией Северная Кёнсан и Приморским краем

Ли Чоль У

Фото: Primorsky

Круизную линию, которая соединит провинцию Северная Кёнсан Республики Корея и Приморье, запустят уже в этом году, сообщает ЕНВ со ссылкой на Администрацию края.

Глава Приморья поприветствовал губернатора провинции Северная Кенсан Ли Чоль У и поблагодарил за высокий уровень организации российско-корейского межрегионального форума. В свою очередь Ли Чоль У отметил высокий интерес к Приморью со стороны корейской стороны, особенно в сфере туризма, морского и воздушного сообщения, и предложил совместные проекты.

«Одним из таких шагов будет пробный запуск круизной линии из города Пхохан во Владивосток до конца этого года», — сообщил лидер корейской делегации.

Губернатор Приморья подчеркнул, что открытие морского сообщения даст новый импульс для развития отношений между провинцией Северная Кёнсан и Приморским краем.

«Это интересно не только инвесторам, но и туристам, позволит еще больше сблизить наши государства», — обозначил глава Приморья, добавив, что Администрация готова оказать всю необходимую помощь в организации транспортного сообщения.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью