59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 2 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Рекламные материалы

Урок по портативному электричеству: где выгодно купить бензиновый генератор

Мобильные электростанции от Matari станут незаменимыми помощниками для вас на работе, дома и загородом

Эра Интернета давно сменила эру электричества. Но без электричества сложно вообще представить работу любого электронного устройства, компьютера или роутера. До сих пор мы практически используем знания и опыт, которые накапливались столетиями. Первые эксперименты с электричеством осуществлялись еще в 6 веке до нашей эры: Фалес Милетский, древнегреческий математик, с помощью янтарных палочек и шерсти научился примагничивать легкие предметы. Элементарное явление тогда могло показаться чудом или магией. И только много позже англичанин Майкл Фарадей, основываясь на исследованиях физиков-предшественников, изобретает первый в мире генератор электрической энергии. Это открытие поистине стало великим и перевернуло как научный мир, так и мир обычных людей. За "Диском Фарадея" следовали динамо-машина и с каждым годом всё более усовершенствованные генераторы. До сих пор, попадая в природные условия, где нет электричества, мы благодарим всех изобретателей и с удовольствием используем генераторы электроэнергии.

Где же нам могут пригодиться компактные автономные электростанции? В первую очередь, конечно, когда отключают электричество, будь то в быту или во время рабочего процесса. Отключение электричества ситуация неприятная и может повлечь за собой много неприятностей, поэтому генератор необходим как в домовладениях, так и на предприятии. На дачном участке или в поездке к морю возрастает нужда в портативной электроэнергии: зарядить телефон или ноутбук, приготовить ужин, включить музыкальную колонку. Сфера применения генераторов очень обширна. Но какой выбрать? Лучшим решением станет бензиновый генератор, цена которого относительно не высока. Бензиновый генератор - оптимальный вариант резервного источника электричества.

На что, спросите вы, в первую очередь нужно обращать внимание при выборе генератора и как не прогадать с покупкой? Ведь генератор должен бесперебойно проработать долгие годы. Выбирая поставщика, стоит оценить каталог продукции, перечень оказываемых услуг, ценовой диапазон, сервис. Качеством, сервисом, обслуживанием и выбором с гордостью может похвастаться официальный дистрибьютор компании "Matari", производителя дизельных и бензиновых электростанций малой и большой мощности. Мобильные электростанции от "Matari" станут незаменимыми помощниками для вас на работе, дома и загородом. На сайте компании вы найдете огромный выбор бензиновых генераторов. Для работы с бытовыми приборами вам подойдут однофазные генераторы, если же вам предстоит работа и с трехфазными приборами (насосы, сварочное оборудование и пр.), то следует обратить внимание на универсальные генераторы в каталоге. Кроме реализации компания занимается гарантийным и постгарантийным обслуживанием, поставкой запасных и комплектующих частей для генераторов. В зависимости от ваших потребностей высококвалифицированные сотрудники подберут вам бензогенератор, проведут консультацию по использованию, проведут демонстрацию техники и с радостью ответят на все возникающие вопросы. Самостоятельно генератор можно забрать в городе Киеве либо воспользоваться доставкой по всей Украине.

Поделиться:

Наверх