58,82 ↑ 100 JPY
91,50 ↑ 10 CNY
64,20 ↑ USD
54,97 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-11° ветер 2 м/c
EN
14 ноября
Четверг

Южная Корея

Корейцы сделали из иностранок проституток, пообещав им славу K-pop звёзд

В настоящий момент жертвы находятся в приюте для мигрантов

Насилие Фото: Pixabay

Пятеро мужчин были арестованы за то, что заставили бразильских женщин заниматься сексом за деньги после того, как они уговорили их приехать в Корею с обещаниями, что они могут стать артистами K-pop, сообщает ЕНВ.

По сообщению полиции, в воскресенье пятеро корейских мужчин были арестованы по подозрению в торговле людьми и сутенерстве.

Утверждается, что в начале июля через социальные сети мужчины связались с семью бразильскими женщинами, в основном с женщинами от 20 до 30 лет, которые интересовались корейской поп-культурой. Они убедили женщин посетить страну, пообещав помочь им стать артистами или моделями в Корее, даже предоставив жертвам бесплатные авиабилеты в оба конца. Женщины прибыли в Корею в середине июля.

После того, как они прибыли, мужчины конфисковали их паспорта, поместили их в жилища в Коян и Паджу из провинции Кёнги и отменили обратные рейсы в Бразилию. Затем они отправили женщин в бордели, получив, по данным полиции, 2 миллиона вон ($1650) на женщину от сутенеров.

Они угрожали женщинам, говоря им, что им нужно работать, пока они не окупят стоимость авиабилетов, и что они будут наказаны за проституцию, если пойдут в полицию.

Женщинам удалось связаться с бразильским посольством здесь 17 августа, в то время как мужчины небрежно охраняли их, и полиция, выслушав из посольства, спасла их из борделей. В настойщий момент жертвы находятся в приюте для женщин-мигрантов.


Наверх