Читать 1 мин. 42 сек.Владивосток

Участники ВЭФ познакомятся с приморской косметикой из трепангов

Участники ВЭФ познакомятся с приморской косметикой из трепангов
Уникальный состав косметики помогает справляться с различными заболеваниями кожи

Пентакан

Фото: Примкосметика

Уникальная приморская косметика «Пентакан» с экстрактом из трепангов будет представлена гостям Пятого Восточного экономического форума, сообщает ЕНВ.

Компания «Примкосметика», производитель косметики из «морских огурцов», является резидентом технопарка «Русский». В рамках ВЭФ сотрудники компании примут участие во встречах с зарубежными делегациями и в мероприятиях технопарка. Косметическая продукция «Пентакан» также будет представлена на выставочных стендах форума.

Разработанная учеными из Владивостока косметика уже известна жителям Приморского края и Дальнего Востока. Благодаря особенному экстракту из «морских огурцов», «Пентакан» не только ухаживает за кожей, но и помогает справляться с различными заболеваниями кожи. Органические морские ингредиенты в составе косметики безопасны даже для малышей и будущих мам.

В основе научной разработки – уникальные регенерирующие свойства трепангов. Эти морские животные могут полностью восстанавливать части своего тела, потерянные в борьбе с хищниками. Целебные свойства трепангов давно известны жителям российского Дальнего Востока и соседних стран.

«Нашу косметику заказывают в Китай, Вьетнам, Таиланд, в Казахстан, Украину и другие страны. В 2019 году косметика «Пентакан» стала доступна на международной онлайн-площадке Aliexpress. На сегодняшний день в линейке «Пентакан» три средства для ухода за кожей и восстанавливающий шампунь для кожи головы», — рассказала Ольга Трофимова, создательница первого дальневосточного косметического бренда «Пентакан».

Жители Приморского края могут приобрести косметику из трепангов в аптечных сетях и в интернет-магазине производителя.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью