Читать 1 мин. 31 сек.Таиланд

Шторм "Подул" разрушил район Sun Men в Таиланде

Шторм "Подул" разрушил район Sun Men в Таиланде
Губернатор провинции Понграт Пиромрат созвал срочное собрание всех глав районов

Разрушение

Фото: TheNation

Тропический шторм «Подул» продолжал ослабевать вчера, когда он утопал в западном направлении через северо-центральный Таиланд. Район Sun Men в северной провинции Пхра вчера был разрушен, деревья были опрокинуты вместе с опорами линий электропередач, а крыши снесены с домов, сообщает ЕНВ.

Губернатор провинции Понграт Пиромрат созвал срочное собрание всех глав районов, чтобы помочь пострадавшим жителям. Он также предупредил о возможности суровых погодных условий до воскресенья и при необходимости планирует эффективную эвакуацию для жителей прибрежных районов.

Тамбон Нам Чам в Санг Мене увидел, как с нескольких домов снесло крыши, и деревья упали, повалив вместе с ними пять силовых столбов, что привело к раннему утреннему отключению электроэнергии в Нам Чаме и прилегающем Понг Па Лай.

Чиновники муниципалитета Накхон Чианг Май отвели 30% из 300 тысяч кубических метров воды в старом городском рву в реку Пинг, чтобы поглотить часть осадков «Подула», по словам начальника отдела общественных работ муниципалитета Висаха Панячауи.

Рабочие были направлены для дноуглубительных дренажных труб и расчистки водных гиацинтов, в то время как официальные лица круглосуточно наблюдали за затоплением дорог, подверженных риску — Шри Пинг Муанг, Чанг Клан и Сутхеп (возле рынка Тон Пайом).

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью