59,44 ↓ 100 JPY
90,46 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
53,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 2 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Южная Корея

Стартапы Сеула представят свои лучшие технологии на "Start-Up Seoul: Tech-Rise 2019"

Это мероприятие поможет компаниям привлечь инвестиции для воплощения своих идей в жизнь

Сеул Фото: TheInvestor

Столица Южной Кореи является одним из самых технологичных городов в мире, и это позволило сообществу стартапов развивать идеи для решения насушных проблем, сообщает ЕНВ.

Для стартапов, оттачивающих свои технические возможности, от ультрадисперсного управления пылью до обработки бытовых отходов и предотвращения пожаров, предстоящее техническое мероприятие, организованное столичным правительством Сеула "Start-Up Seoul: Tech-Rise 2019", может стать возможностью привлечь инвесторов.

Ожидается, что в рамках трехдневного технологического мероприятия в начале сентября "Выставка инноваций в Сеуле" на Dongdaemun Design Plaza, которая пройдет 5-6 сентября, позволит примерно 50 отечественным стартапам продемонстрировать технологии, которые могут применяться в реальном мире.

Также во время выставки, посвященной инновациям в Сеуле, ожидается, что посетители увидят технологические тенденции в городе с точки зрения искусственного интеллекта, больших данных и "интернета вещей".

В частности, в центре внимания находятся те, кто ищет шанс стать следующим автоматизированным решением проблем, с которыми сталкивается муниципальное правительство, таких как ухудшение качества воздуха и отсутствие безопасности в городах.

Одним из примеров является DroMii, стартап ИИ, базирующийся в Сеуле, который разрабатывает службу картирования улиц без автомобилей и сенсорные решения для трещин и впадин, таких как выбоины на поверхности дороги.

Spacewalk - это еще один стартап из Сеула, управляемый ИИ для решения городских проблем. Это реальное решение для представления оптимальных сценариев получения прибыли в рамках проекта возрождения городов. Ожидается, что их продукт под названием "Landbook" усилит инициативу правительства по восстановлению города.

Для Gatda его сервис "Ppaegi" на базе ИИ разработан для того, чтобы предложить оптимальную стоимость утилизации бытовых отходов и помочь в их сборе.

Тем временем Atlasen использует сенсорные модули IoT для мониторинга и анализа ультрадисперсной пыли в помещении, углекислого газа, температуры и влажности. Другой запуск IoT, Wyhil представит продукты для измерения качества воздуха и позволит пользователям управлять им с помощью функции чат-бота.

Xpia, с другой стороны, использует технологию больших данных в качестве решения для предотвращения пожара в доме, поскольку она отслеживает потребление газа домашними хозяйствами Сеула, температуру кухни и алгоритм распознавания голоса.


Наверх