58,86 ↓ 100 JPY
91,11 ↓ 10 CNY
63,89 ↓ USD
54,76 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 4 м/c
EN
18 ноября
Понедельник

Южная Корея

Hyundai расширяет своё портфолио экологичных авто

Компания выпустит 17 электрифицированных грузовиков и автобусов к 2025 году

Авто Фото: Hyundai

Hyundai Motor выпустит 17 электрифицированных грузовиков и автобусов к 2025 году, чтобы удовлетворить растущий спрос на экологически чистые транспортные средства, сообщает ЕНВ.

Кроме того, компания впервые представила грузовой автомобиль средних размеров Pavise и электрифицированную версию своего микроавтобуса County, расширив свой портфель коммерческих автомобилей.

"Hyundai Motor будет придерживаться своей стратегии в области коммерческих транспортных средств на двух направлениях", - сказал Лим Чунг-Хван, глава Центра разработки коммерческих автомобилей Hyundai 2.

По словам Лим, к 2025 году компания выпустит семь электромобилей и 10 автомобилей на водородных топливных элементах, поэтому портфель коммерческих автомобилей компании будет более экологичным. Из этих 17 транспортных средств шесть будут грузовиками, а 11 - автобусами.

В рамках своих усилий по расширению своего экологичного портфеля коммерческих транспортных средств исполнительный вице-президент подразделения коммерческих автомобилей Hyundai Motor Ли Ин-Чхоль заявил, что в декабре компания будет экспортировать 10 грузовых электромобилей на топливных элементах в Швейцарию и планирует продать 1600 грузовиков, работающих на водороде там к 2025 году.

"Вслед за Швейцарией мы расширим наш бизнес коммерческих автомобилей по всей Европе, - сказал Ли. - В то же время мы будем прилагать усилия для успешного удовлетворения внутреннего спроса на экологичные коммерческие автомобили".

Компания описала грузовик Pavise как грузовик среднего размера, поместив его между Mega Truck среднего размера и сверхпрочным Xcient.

Pavise способен перевозить от 5,5 до 13,5 тонн, поэтому он может перевозить различные грузы, начиная от продуктов питания и предметов потребления до промышленных механизмов.

Представляя Pavise, Hyundai Motor также показала 10 вариантов грузовика, включая пожарные машины, мусоровозы и краны, заявив, что он был разработан для легкой совместимости с различным оборудованием специального назначения.


Наверх