Читать 1 мин. 19 сек.Южная Корея

LG разработала новое освещение для автомобилей премиум-класса

LG разработала новое освещение для автомобилей премиум-класса
Модуль Nexlide-HD может плавно изгибаться и рассеивать свет на 180 градусов

Освещение

Фото: LG

LG Innotek, занимающаяся электронными компонентами, объявила, что фирма разработала гибкое освещение для автомобилей с целью выхода на рынок автомобилей премиум-класса, сообщает ЕНВ.

Nexlide-HD — это модуль для внешнего и заднего автомобильного освещения, который излучает свет ярко и равномерно.

Модуль освещения состоит из ряда специализированных светодиодных пакетов, прикрепленных к тонкой подложке, которая помогает рассеивать свет на 180 градусов. В предыдущих модулях освещения использовались обычные светодиодные пакеты, излучающие свет с ограниченным углом — в 100 градусов.

Благодаря способности плавно изгибаться, как резина, Nexlide-HD позволяет автопроизводителям создавать уникальное освещение с различными конструкциями, такими как прямые линии, изогнутые линии, волны и трехмерные фигуры. Модуль также можно разрезать на тонкие кусочки и объединить в блоки для создания цветочных узоров.

«Компания планирует ускорить продвижение на мировой рынок автомобильного освещения с Nexlide-HD, — сказал представитель LG Innotek. — Уникальный и высококлассный дизайн удовлетворит потребности производителей автомобилей премиум-класса».

По словам исследователя рынка Yole Development, рынок автомобильного освещения вырастет с $28,9 млрд в 2018 году до $37,3 млрд к 2023 году.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью