59.69 ↓ 100 JPY
91.07 ↓ 10 CNY
64.47 ↓ USD
54.71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 3 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Южная Корея

BMW инвестирует $35 млн в южнокорейский бизнес, чтобы вернуть доверие клиентов

Деньги пойдут на распределительный центр и центр вождения

BMW Фото: Yonhap

BMW Group Korea заявила в среду, что собирается инвестировать $35 млн, чтобы расширить свою логистику и центры вождения в южной Корее, рассчитывая восстановить таким образом доверие потребителей после массовых отзывов, сообщает ЕНВ.

BMW планирует сделать дополнительные инвестиции в размере $25 млн в региональный распределительный центр в Anseong и ввести дополнительные $ 11 млн в центре вождения в Инчхоне, к западу от столицы, чтобы лучше обслуживать местных потребителей.

Немецкий производитель автомобилей класса люкс инвестировал $63 млн в 2014 году в строительство центра вождения и $107 млн в 2017 году на создание логистического центра Anseong. Она также инвестировала $41 млн в прошлом году в баварский комплекс Сонгдо в Инчхоне, крупнейшем в мире дилерском центре BMW с точки зрения площади.

"BMW Korea укрепит клиентоориентированные услуги и будет продолжать делать инвестиции в свои местные объекты на основе "уроков", извлеченных из кризиса", - говорится в заявлении генерального директора BMW Хан Сан Юна.

Компания недавно завершила отзыв 171 тысячу BMW и Mini моделей для исправления выхлопных газов рециркуляции (EGR) охладители и трубы.

Поделиться:

Наверх