58,83 ↓ 100 JPY
90,72 ↓ 10 CNY
63,84 ↓ USD
54,28 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 5 м/c
EN
22 ноября
Пятница

Таиланд

В Таиланде оштрафованы владелец дома и управляющий гостевым домом

Штрафы выписаны за то, что они не сообщили об иностранцах в течение 24 часов

Полиция Фото: ThaiVisa

Тайской иммиграцией были выписаны штрафы на этот раз на Самуи и в Паттайе - с целью разобраться с владельцами домов и отелей, которые не сообщают об иностранцах по их адресам в течение 24 часов после их прибытия, сообщает ЕНВ.

В понедельник под командованием полковника Супарика Фанкосона, начальника иммиграции в Сурат Тани и полковника Криты Хамсарирак, депутата иммиграционной службы в Сурат Тани, вместе с группой по борьбе с преступностью во главе с полководцем капитаном Тердсак Тхаватравакуном и заместителем полковника Аруна Мусиким в вместе со старшим сержантом полиции Тамануном Фаэной, сен-сержантом Фитцаком Джантакомутом и сен-сингл-пангит Рачу отправились в дом в Му-1, Бо-Фут, Самуи, где они оштрафовали иностранца в соответствии со статьей 38 (1979) законодательства, касающегося отсутствия информации о местонахождении иностранца по адресу в течение 24 часов с момента их прибытия.

Ни имя иностранца, ни сумма штрафа не сообщаются, хотя обычно они составляют от 1600 до 2000 бат.

В то же время в районе Паттайи два капитана полиции и три старших сержанта полиции отправились в гостевой дом на Му 12 Нонг Прю, Бангламунг.

В гостевом доме они осмотрели гостевой регистр и обнаружили, что он нарушает правила о регистрации иностранцев в течение 24 часов. Менеджер был оштрафован. Ни их имя, ни сумма штрафа не были упомянуты.

За последние несколько месяцев тайские СМИ сообщали о десятках таких случаев


Наверх