Читать 1 мин. 17 сек.Таиланд

Тайская полиция охотится за "королём марихуаны"

Тайская полиция охотится за "королём марихуаны"
Бизнесмен выращивал 700 растений марихуаны, загородив их лимонными и манговыми деревьями

Марихуана

Фото: TheThaiger

Полиция Таиланда пытается найти предприимчивого бангкокского бизнесмена, который выращивал 700 растений марихуаны на своей плантации в Накхонратчасима, на северо-востоке Таиланда. Сотрудники обнаружили, что земля была куплена несколько лет назад для создания «интегрированной фермы», сообщает ЕНВ.

Полиция совершила налет на плантацию в районе Ван Нам Киео и обнаружила лимонные и манговые деревья, а также овощные культуры. Но, пройдя немного глубже, они обнаружили 2-метровые растения марихуаны.

Чиновники считают, что другие культуры были просто выращены, чтобы замаскировать 700 растений марихуаны. Все растения были собраны в качестве доказательств по делу. Полиция также считает, что в этом районе могут быть другие фермы, которые тайно выращивают марихуану, которая до сих пор является незаконной культурой в Таиланде, если только у фермеров нет лицензии на выращивание в ограниченных медицинских целях.

Мужчина, ухаживающий за фермой, рассказал полиции, что бизнесмен, которому принадлежало имущество, заявил, что получил разрешение на выращивание марихуаны. Он сообщил полиции, что начал добавлять марихуану в комбикорм около трех месяцев назад.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью