59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 4 м/c
EN
23 сентября
Понедельник

Рекламные материалы

Спешите оформить свой новый автомобиль LADA через Юг-Авто

Автосалон на постоянной основе проводит акции и спецпредложения для своих клиентов

Немногие наши соотечественники знают настоящую историю автомобильной промышленности в России. В далёком 1896 году на Нижегородской выставке был представлен первый российский серийный автомобиль, который получил название "Автомобиль Фрезе и Яковлева" в честь своих великих конструкторов. Своим видом он был больше похож на карету из Золушки и не сильно заинтересовал потребителей, но это был огромный шаг для всего нашего машиностроения.

Спустя годы автомобили "на русском" до неузнаваемости видоизменились, продвинулись, стали намного технологичней, но именно этот год считается годом рождения российского автомобиля. Хотя отечественный автопром и овеян ореолом насмешек и сравнений с известными западными производителями, он остаётся самым популярным и востребованным на рынке по данным на 2019 год.

АЕБ (Ассоциация европейского бизнеса) опубликовала данные о покупках машин в России за июль 2019 года. Удивительно, но первое место уже много лет занимает марка автомобилей LADA, а самой продаваемой моделью является LADA Granta (10 652 машин продано за июль 2019 года). Вслед за ней идёт немного менее продаваемая, но такая же востребованная, LADA Vesta. АвтоВАЗ, выпускающий машины LADA, не собирается останавливаться на достигнутом и стабильно наращивает продажи на территории РФ и за её пределами. Причинами такого успеха, несомненно, можно назвать качество, надежность и внешний вид российских автомобилей, что не может не вызывать гордость.

Официальным дилером LADA в Краснодаре является компания Юг-Авто, которая уже 20 лет находится на автомобильном рынке. На сайте автосалона Юг-Авто https://yug-avto.lada.ru/ представлен актуальный модельный ряд, где каждый может прочитать подробную характеристику каждой модели, посмотреть фотографии, сравнить и выбрать свою LADA. Автосалон не только продает автомобили от российского производителя, но предоставляет официальный сервис и техническое обслуживание.

Для тех, кто пока не может позволить себе новенькую LADA, дилер предлагает выгодные кредитные программы на покупку машины. Вместе с тем, вы можете оформить страхование автомобиля и записать на тест-драйв любой понравившейся модели.

Автосалон Юг-Авто на постоянной основе проводит акции и спецпредложения для своих клиентов, чтобы воплощать их мечту об инновационной машине в реальность. Для тех, кто не был до этого ещё знаком с российским автопромом или был знаком лишь понаслышке, это прекрасная возможность убедиться в том, что в России производят не просто транспортные средства, а машины для души. Владельцы автомобилей LADA уже знают о них небольшой секрет - каждая создана для стопроцентного удовлетворения потребностей своего хозяина.

Поделиться:

Наверх