Читать 1 мин. 47 сек.Таиланд

Первый международный тайский ТЦ откроется 31 августа

Первый международный тайский ТЦ откроется 31 августа
В Central Village покупатели найдут не менее 130 известных международных брендов роскоши

Торговый центр

Фото: Central Village

Central Village, «первая международная роскошная торговая точка Таиланда», расположенная недалеко от аэропорта Суварнабхуми в Бангкоке, официально откроется 31 августа, сообщает ЕНВ.

The Nation сообщает, что дизайн объекта стоимостью 5 млрд батов, принадлежащего группе Central Pattana, «выделит тайскую архитектуру и культурную самобытность», а покупатели найдут не менее 130 известных международных брендов роскоши.

«Более половины брендов открывают свой первый аутлет-магазин в Таиланде, а более 60 решили открыть свой эксклюзивный аутлет-магазин только в Central Village со скидками 35-70% каждый день», — рассказал представитель Central Village.

Исполнительный вице-президент по маркетингу в CPN, говорит, что Central Village впервые открывает новый сегмент «Luxury Outlet» в Таиланде.

«Мы намерены создать эту новую розничную платформу, которая заполнит пробел на рынке, сделав его одним из ведущих мировых торговых центров, аналогичным другим популярным туристическим городам, таким как Япония, Южная Корея и Гонконг, которые также имеют ведущие торговые точки в Азии», — добавил он.

На объекте также будут располагаться рестораны, рынок, детская игровая площадка и пункты обслуживания туристов.

CPN также планирует продвигать креативные тайские бренды в зоне тайского павильона, где в течение всего года будут проводиться выставки тайских товаров и ярмарок современного искусства. CPN объединит усилия с правительственными организациями, возглавляемыми Министерством культуры и Министерством внутренней торговли, для проведения мероприятий в современной тайской тематике, где будут представлены подарки и сувениры, а также будут продаваться изделия местных ремесленников.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью