58,52 ↓ 100 JPY
90,33 ↓ 10 CNY
63,58 ↓ USD
53,34 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-5° ветер 6 м/c
EN
11 декабря
Среда

Таиланд

Многие эмигранты живут в Таиланде менее чем на 45 тысяч бат в месяц

Фаранги теперь выглядят такими же бедными, как и многие тайцы

Мигрант Фото: pixabay.com

Сайтом thaivisa был проведён опрос респектабельных 1429 эмигрантов в королевстве. Респондентам было предложено указать свой ежемесячный доход, сообщает ЕНВ.

Общая тема в социальных сетях и на форумах о том, что тайцы хотят создавать пары с фарангам или вступать в брак с ними для того, чтобы они их содержали. Говорят, что они видят знаки доллара в своих глазах и рассматривают иностранца как не более чем ходячий банкомат, на который нужно нажимать при необходимости и игнорировать, как часть мебели в другое время.

Thaivisa опросили 1429 респектабельных эмигрантов в королевстве. Респондентам было предложено указать свой ежемесячный доход. Почти четверть (23%) пытаются обойтись менее чем 45 тысяч бат в месяц. Многие из них могут зарабатывать меньше, так как параметр был 25-45 лет. Многие люди считают это прожиточным минимумом для одинокой жизни, не говоря о заботе о тайской девушке, жене и детях, или тем более о большой семье. Почти 100 респондентов даже не достигли этого уровня относительной бедности. Они пытались выжить менее чем за 25 тысяч бат.

Хорошей новостью является то, что опрос показал, что экспаты могут владеть своими собственными комнатами, домами и транспортными средствами, что делает ненужной потребность в аренде.

Примерно половина респондентов зарабатывают более 65 тысяч бат, а многие намного больше.


Наверх
Яндекс.Метрика