Читать 3 мин. 6 сек.Рекламные материалы

Юг-Авто поможет вам получить свой автомобиль КИА

Юг-Авто поможет вам получить свой автомобиль КИА
Автосалон с радостью проведет для вас тест-драйв, чтобы сомнений в правильности выбора у покупателей не осталось

Автомобиль — одно из полезнейших изобретений человечества наряду с телефоном и компьютером. Благодаря ему мы способны преодолевать сотни километров в считанные часы. Для людей, живших хотя бы несколько столетий назад, это могло показаться сказкой. Зато сейчас для нас не составляет труда доехать из одного города в другой. Многие не могут даже представить свою жизнь без машины. В особенности жители больших городов, для которых машина — это и верный друг, и средство заработка. Бытует мнение, что автомобиль отлично отражает характер своего владельца. Например, молодые люди зачастую выбирают для себя быстрые и яркие легковушки, а дам привлекают большеколесные, комфортные джипы, способные защитить хрупкую девушку в хаосе дорожного движения.

А если пофантазировать и представить машину, которая могла бы совмещать множество компетенций, какой бы она была? Во-первых нужна быстрая, с мощным двигателем. Во-вторых, безопасная и комфортная. И, в-третьих, современная и технологичная, подходящая как для жителя мегаполиса, так и для небольшого города, как для одного владельца, так и для большой семьи. На самом деле под нашу воображаемую модель больше всего подходят машины корейской марки КИА Моторс, которые воплощают в себе дух современного человека. Надежность и стиль — этими двумя словами можно охарактеризовать модельный ряд КИА. В городе, на море, в деревне автомобиль КИА не подведет в любых условиях.

В Краснодаре, Краснодарском крае и Республике Адыгея официальным дилером КИА Моторс является компания Юг-Авто, занимающаяся продажей автомобилей на рынке уже более 20 лет. Кроме продажи дилерский центр оказывает услуги по сервисному обслуживанию, кредитованию и страхованию. На официальном сайте Юг-Авто https://kia.yug-avto.ru/ представлен весь модельный ряд грациозных автомобилей КИА. Автосалон для своих клиентов осуществляет помощь в выборе моделей, опций и конфигураций.

Для всех, кто грезит о четырехколесном «друге» от южнокорейского концерна КИА, но пока что не может себе его позволить, Юг-Авто предлагает различные программы кредитования, способные осуществить вашу заветную мечту и дальше шагать на пути к новым вместе с новеньким КИА.

Немаловажным будет для многих услуга тест-драйв, доступная в дилерском центре. Автолюбители и знатоки машин всегда «обкатают» машину, прежде чем покупать себе железного коня. Автосалон с радостью проведет для вас тест-драйв, чтобы сомнений в правильности выбора у покупателей не осталось. А постоянные спецпредложения и акции дилера станут приятным бонусом к приобретению. Оставив номер мобильного телефона на сайте, вам через минуту перезвонит консультант, готовый ответь на все интересующие вопросы.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью