58,86 ↓ 100 JPY
91,11 ↓ 10 CNY
63,89 ↓ USD
54,76 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-13° ветер 1 м/c
EN
16 ноября
Суббота

Рекламные материалы

Лучшие системы внутреннего водоотвода только у Inoxpark

Авторитет компании заработан многолетним опытом каждого сотрудника и постоянным совершенствованием технологий производства

В крупном производстве важна каждая мелочь, любой промышленник с уверенностью вам об этом скажет. Индустрия требует особенно трепетного внимания к мелочам: контроль проходит чуть ли не каждый сантиметр и предмет цеха или фабрики, чтобы соответствовать нормам и стандартам. И всё это для того, чтобы продукт, производимый здесь, был качественен и конкурентоспособен.

Все, кто взаимодействовал с большими предприятиями, знают, что водоотвод в этой сфере очень важный элемент. Вода - это, прежде всего, благоприятная среда для размножения микроорганизмов и бактерий, которые максимально нежелательны на производстве. Поэтому важность хорошей системы водоотвода сложно переоценить. Она сохраняет чистоту и стерильность цехов, устраняя возникающие проблемы с водостоком.

Смотрите новинки трапов с вертикальным выпуском с цилиндрическими корпусами в каталого официального сайта, которые являются заменой старым классическим трапам с квадратным типом корпусов. Трап - это такое сантехническое оборудование, встраиваемое в пол для отвода воды в канализацию. Трап необходим на том предприятии, на котором есть взаимодействие с водой, а значит почти на каждом.

У Inoxpark есть собственный реальный опыт производства, позволяющий создавать новейшие водоотводные системы с учетом многолетней работы и по принципу "как для себя". Усовершенствованная конструкция вертикального выпуска не имеет острых улов и угловых сварных швов, на которых в обычной конструкции скапливается множество бактерий. Новая конструкция гигиенична, потому что в ней нет застоя воды, следовательно требует меньших усилий в очистке, и разработана в соответсвии с требованием ГОСТа.

Трапы от Inoxpark делаются из нержавеющего сплава из стали, молибдена, титана, никеля и хрома. Они со стопроцентной вероятностью прослужат долгие годы, так как их отличает прочность, устойчивость к коррозии и воздействию химических веществ. Трапы с вертикальным выпуском свободно применяются в предприятиях разной направленности: от мясоперерабатывающей до фармацевтической и химической промышленности. Посмотреть характеристику трапов, сравнить их цены и подискать сопутствующие товары, к примеру различные водоприемные решетки, можно на сайте Inoxpark, где также есть возможность оформить заказ.

Авторитет торговой марки Inoxpark заработан многолетним опытом каждого сотрудника и постоянным совершенствованием технологий производства. Собственное конструкторское бюро позволяет создавать водоотводное оборудование высшего класса, способное конкурировать с европейскими производителями. За 19 лет существования компании на рынке Inoxpark добился абсолютного доверия клиентов и потребителей. Офисы компании находятся в 40 городах СНГ, что делает производителя ещё ближе к своему клиенту. По любому интересующему вопросу вы можете написать на почту, и с вами свяжутся консультанты компании.

Поделиться:

Наверх