58,45 ↓ 100 JPY
91,18 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
54,97 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 2 м/c
EN
13 ноября
Среда

Рекламные материалы

Какой кассовый аппарат "Эвотор" выбрать? Разбор моделей и характеристик

Основание компании "Эвотор" пришлось на лето 2016 года. Ее учредителями стали долевые собственники QIWI, "Сбербанка" и "АТОЛ".

Основание компании "Эвотор" пришлось на лето 2016 года. Ее учредителями стали долевые собственники QIWI, "Сбербанка" и "АТОЛ". Название расшифровывается как "Эволюция торговли", ведь этот путь был избран в создании новейших кассовых решений в сфере малого и среднего бизнеса. Однако это не означает, что мощностей предприятия не хватает для обеспечения более крупных объектов. ООО "Авангард Сервис" продает кассы "Эвотор" по цене, установленной производителем, выполняет установку, настройку и сервис контрольно-кассовой техники.

Обзор моделей "Эвотор" серии ФН

Это онлайн-касса с расширенным функционалом, полностью отвечающая требованиям 54-ФЗ и взаимодействующая со всеми официальными ОФД. Компактный корпус вмещает фискальный накопитель, компьютер и чекопечатающее устройство. Смарт-терминал может быть адаптирован под любые условия использования, нужно просто установить необходимое ПО.

Модификаций у смарт-кассы ФН три:

  1. "Эвотор ФН". В комплектации заявлены принтер и фискальный накопитель (ФН). Операционная система – Android, базовое ПО – Evotor POS. С помощью этой ККМ можно проводить операции по кассе и учету товаров в продуктовых и алкогольных магазинах, на рынке, в барах и кафе, киосках, общепите. Кассовый аппарат Эвотор совместим с ЕГАИС, к нему можно подключить дополнительное кассовое оборудование.
  2. "Эвотор Стандарт ФН". Модель включает, кроме стандартного набора устройств, 1D сканер, считывающий штриховые коды.
  3. "Эвотор Стандарт ФН Плюс". Улучшенная версия предыдущей ККТ, сканер уже в формате 2D.

Кассовый аппарат "Эвотор" серии СТФ

Производитель предлагает ККМ СТ2Ф и СТ3Ф, причем вторая пока находится в стадии разработки и представляет собой онлайн-кассу и POS терминал в едином комплексе. Что касается "Эвотор СТ2Ф", он имеет следующие параметры:

  • персонализированная ОС Эвотор версии 2.1.0;
  • оперативная и физическая память 1 и 8 Гб соответственно;
  • наличие модулей беспроводной связи;
  • принтер по типу термопечати;
  • непрерывная работа в течение 20 часов;
  • средняя скорость и ресурс печати 14 строк в секунду и 15 миллионов строк;
  • подключение к электросети через адаптер 15 Вт.

"Эвотор АЛКО"

Из названия серии понятно, что оборудование используется в торговле алкогольной продукцией и отображает продажу в ЕГАИС. Но также может применяться и для обычной торговой деятельности.

Характеристики кассы "Эвотор АЛКО":

  • комплектация – терминал и принтер чеков;
  • возможность подключения других кассовых устройств через порт USB;
  • наличие ПО с большим числом программ и приложений, вследствие чего доступен широкий круг операций.

Кассовый аппарат отвечает требованиям 54-ФЗ и ЕГАИС. Блока памяти ЭКЛЗ в нем нет. Он имеет две модификации: "АЛКО ЕНВД" со сканером 2D и модулем УТМ и "АЛКО ФН", укомплектованным фискальным накопителем.

Преимущества ККТ "Эвотор"

Смарт-кассы компании "Эвотор" – это уникальные системы, способные обеспечить стабильное ведение бизнеса и контроль над всеми рабочими процессами (которые полностью автоматизируются). Вместе с тем ККТ проста в установке и подключении, может ежедневно эксплуатироваться в достаточно интенсивном режиме розничной торговли. Все кассы оснащены портами для подсоединения дополнительного оборудования – весов, сканера штриховых кодов, PIN PAD, денежного ящика. Кассовые аппараты не требуют много места и подходят для небольших магазинчиков. В компании ООО "Авангард Сервис" можно купить самые популярные модели. Консультанты помогут в подборе подходящего для вашего бизнеса комплекта и разъяснят принципы эксплуатации.

Поделиться:

Наверх