68,80 ↑ 100 JPY
11,41 ↑ 10 CNY
73,79 ↑ USD
65,62 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-5° ветер 3 м/c
05 марта
Пятница

Южная Корея

Южнокорейская компания запустила приложение по борьбе с эпидемиями в Гане

С приложением GEPP Ghana органы здравоохранения Ганы надеются справиться с лихорадкой Эбола, холерой и малярией

Ли Донг Мён Фото: KT

В южнокорейской телекоммуникационной компании KT заявили о запуске мобильного приложения, который поможет предотвратить эпидемии в Гане, сообщает ЕНВ.

Приложение, получившее название "Глобальная платформа по профилактике эпидемий" (GEPP), позволяет его пользователям получать информацию об эпидемических заболеваниях. Он поддерживает три функции: GEPP Public, GEPP Clinic и GEPP Gov.

GEPP Public предупреждает людей о потенциальных опасностях, когда они попадают в регионы, где разразились эпидемия. GEPP Clinic получает в режиме реального времени уведомления от людей, испытавших всплеск эпидемии, и отображает местонахождение близлежащих больниц. GEPP Gov собирает информацию из вышеперечисленных услуг для государственных органов, чтобы контролировать распространение эпидемии.

KT сообщает, что приложение будет обновлено к концу года, чтобы цифровым образом управлять формами деклараций о состоянии здоровья, которые путешественники должны подавать при въезде в Гану.

С приложением GEPP Ghana органы здравоохранения Ганы надеются справиться с лихорадкой Эбола, холерой и малярией быстрее, чем раньше.


Наверх