Читать 2 мин. 59 сек.Рекламные материалы

С МосИнвестФинанс ваши деньги всегда в кармане и недвижимость в сохранности

С МосИнвестФинанс ваши деньги всегда в кармане и недвижимость в сохранности
Компания оказывает помощь людям в решении финансовых проблем, в том числе тем, кому было отказано банками

Согласно «Объединенному кредитному бюро» россиян, которые обслуживают не менее трех кредитов, становится всё больше — около 15 миллионов человек. «Долговая яма» для некоторых перестаёт быть только выражением, а становится ежедневным испытанием. Для тех, кому надоел замкнутый круг из кредитов и ипотек, московская кредитная компания МосИнвестФинанс оказывает помощь людям в решении финансовых проблем, в том числе тем, кому было отказано банками.

По данным на 2017 год в нашей большой стране живет более 144 миллионов человек, что, к слову, в пять раз больше населения Австралии. Сколько же, по вашему мнению, из 144 миллионов счастливчиков имеют кредит? На тот же 2017 год 57% населения имели хотя бы один кредит. И цифры с каждым годом растут, в СМИ чаще и чаще встречаются заголовки по типу «Россияне берут кредиты один за другим».

Компания МосИнвестФинанс ведет свою деятельность с 2008 года, стойко пройдя экономические кризисы последних десяти лет. Основным направлением деятельности является выдача кредитов и займов на выгодных условиях, благодаря которым можно погасить все прошлые многолетние задолженности и сохранить своё имущество, использовать заемные средства в чрезвычайных жизненных ситуациях. Кредитование под залог недвижимости, которым занимается МосИнвестФинанс, это гарантированное получение денег в короткие сроки и защита вашей недвижимости Федеральным законом.

В отличие от банков у компании нет требований по поводу кредитной истории и наличия справок о доходах, здесь будет достаточно паспорта РФ и документов о собственности. Для вас есть возможность получить денежные средства в день обращения, работа специалистами компании ведется качественно и оперативно. Если снова обратиться к цифрам, то 99% обращений получают положительный ответ, а заемные средства составляют до 90% от стоимости недвижимости под процент всего в 10,5% годовых. Это значит, что у вас есть возможность получить от 300 тысяч до 10 миллионов рублей.

Весомым аргументом в пользу обращения к компания является разработка комфортной схемы выплат по кредиту индивидуально для каждого клиента. Банковский потоковый подход не для МосИнвестФинанс — здесь работают люди, оказывающие должное внимание каждому заявителю. На сайте вы можете заказать бесплатную консультацию, в ходе которой вам покажут все возможные варианты конкретно по вашему вопросу. Приятной мелочью будет оплата всех расходов по сделке за счет фирмы.

Компании доверяют не только люди, но и банки-партнеры, ведущие совместную работу, выгодную для всех сторон. С возникновением финансовых трудностей нужно не «ломать голову» в одиночку, а позволить профессионалам заниматься своим делом.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью