55,83 ↓ 100 JPY
89,71 ↑ 10 CNY
61,53 ↓ USD
53,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-10° ветер 4 м/c
EN
18 января
Суббота

Таиланд

Фатальная авария на микроавтобусе в Таиланде унесла жизни одиннадцати человек

Выплачивается компенсация за каждого из 11 лаосских мигрантов, погибших в автокатастрофе

ДТП Фото: thaivisa

Авария произошла утром в воскресенье в провинции Са Каев. Микроавтобус с лаосскими рабочими, направлявшимися для продления визы на контрольно-пропускной пункт Чантабури, столкнулся с 18-колесным грузовиком. В результате столкновения фургона с грузовиком погибло 11 человек, а четверо получили серьезные ранения, сообщает ЕНВ.

Полиция подозревает, что тайский водитель, возможно, задремал за рулем и повез минивэн в противоположную полосу, где он столкнулся с встречным грузовиком.

После сообщения о смертельной аварии в районе Ван Сомбун в 4:15 утра сотрудники полиции и спасатели приехали на место происшествия на участке дороги Са Каев-Чантхабури у входа в районное отделение Ван Сомбун. Они нашли трупы водителя и лаосских пассажиров, многие из которых были в разбитом чартерном фургоне, а некоторые были выброшены под действием удара. Спасатели вытащили четырех тяжело раненых людей, в том числе трех лаосских пассажиров и водителя грузовика Субина Пенгмоо, чтобы доставить их в районную больницу.

Семьи из 11 лаосских мигрантов, убитых в аварии, получат по меньшей мере 700 тысяч бат от страховых компаний, сообщил высокопоставленный чиновник в понедельник.


Наверх