Читать 1 мин. 35 сек.Южная Корея

KCON за последние восемь лет привлек более 1 млн поклонников

KCON за последние восемь лет привлек более 1 млн поклонников
Он также будет проходить в Бангкоке с 28 по 29 сентября

Концерт

Фото: Yonhap

KCON, крупнейший в мире комплекс мероприятий о поп-музыке и корейской культуре, за последние восемь лет привлек более 1 млн поклонников, сообщает ЕНВ.

Согласно CJ ENM, организатору KCON, совокупная аудитория съезда достигла 1 069 000 человек за выходные, когда в Лос-Анджелесе прошла корейская волна, также называемая «халлю».

По сообщению CJ Group, KCON 2019 LA проводился в течение четырех дней с четверга в конференц-центре LA Staples Center и привлекл 103 тысячи поклонников K-pop.

CJ ENM организовывала KCON в Северной, Центральной и Южной Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Азии, Юго-Восточной Азии и Океании в течение последних восьми лет в стремлении к глобальному распространению K-lifestyle. KCON разделен на две части — концерты K-pop и программы конвенций. Мероприятия KCON, проводимые в США, составили 60% совокупной аудитории.

Изюминкой KCON 2019 LA стали концерты K-pop, проводимые в Staples Center в субботу и воскресенье с участием 14 групп K-pop.

«С совокупной аудиторией, превышающей 1 миллион, KCON превратился в крупнейший в мире фестиваль халлю. KCON продолжит прилагать усилия для взаимного процветания с малыми и средними компаниями и глобализации K-культуры», — сказал представитель CJ ENM.

KCON, который состоялся в Японии в мае и Нью-Йорке в июле этого года, также будет проходить в Бангкоке с 28 по 29 сентября.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью