58,86 ↓ 100 JPY
91,11 ↓ 10 CNY
63,89 ↓ USD
54,76 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 4 м/c
EN
18 ноября
Понедельник

Рекламные материалы

Подушки из овечьей шерсти от ТМ "Валетекс": натуральная основа для здорового сна

При изготовлении подушек производители используют разные по свойствам, стоимости и составу наполнители - натуральные, комбинированные, синтетические.

При изготовлении подушек производители используют разные по свойствам, стоимости и составу наполнители - натуральные, комбинированные, синтетические. Особым спросом среди потребителей разных стран пользуются спальные принадлежности из натуральной овечьей шерсти. И это неудивительно. Материал обладает природной теплотой. Он недорогой по стоимости, незатратный при обработке. И это не единственные преимущества сырья.

Среди доказанных достоинств овечьей шерсти стоит отметить следующие:

  • Воздухообмен (воздухопроницаемость) - ворс животных закручен, шероховат и извит. Благодаря этому он обладает хорошей упругостью, а значит, между волокнами даже при давлении всегда циркулирует воздух. Особая структура шерсти сохраняет заданную форму подушек на протяжении длительного времени – не менее 3-4 лет. Внутри наполнителя не оседает грязь.
  • Гигроскопичность - натуральное сырье достаточно быстро и в больших объемах способно поглощать влагу без нарушения формы и потери других свойств. Также легко материал ее "отдает" в дневное время. Поэтому подушки из овечьей шерсти идеально подходят для людей с повышенным потоотделением.
  • Лечебный эффект - ворс овец обладает антибактериальными, ранозаживляющими свойствами. Входящий в состав шерсти природный воск способствует быстрому согреванию и поддержке тепла спящего человека. Естественное прогревание оказывает лечебный эффект на шейные позвонки и мышечную ткань.
  • Ортопедические свойства - за счет своей эластичности и упругости подушки из овечьей шерсти во время отдыха помогают человеку занять анатомически правильное положение, в котором не нарушается циркуляция и отток крови. Это обеспечивает здоровый полноценный сон.
  • Экологичность - современные мощные приборы позволяют очищать и обеззараживать шерсть без использования вредных химических веществ – горячей водой, паром. Подготовленное сырье после правильной обработки имеет нейтральный аромат без запаха животных.

Важно! Вышеперечисленными преимуществами обладают подушки, изготовленные из шерсти определенных пород овец, которых разводят в Киргизии, Казахстане, Австралии, Китае. Важно, чтобы в процессе обработки сырья были соблюдены все этапы техпроцессов. В противном случае в изделиях могут завестись моль и другие насекомые. Они быстро собьются и сваляются.

Продажа качественных подушек из овечьей шерсти

Большой выбор подушек из овечьей шерсти представлен на сайте фабрики "Валетекс". Компания закупает сырье в необработанном виде крупными партиями в странах Средней Азии, работает только с проверенными поставщиками. В собственных цехах материал сортируется, подвергается тщательной очистке, обеззараживанию, разделению на волокна, проходит через чесальные машины и т. д.

На каждом этапе служба контроля проверяет сырье на соответствие, состав, проводит необходимые анализы. Благодаря этому покупатели ТМ "Валетекс" приобретают качественную продукцию, изготовленную по ГОСТу. Цены производителя ниже конкурентных. Удостовериться в этом несложно. Достаточно посетить страницу официального сайта фабрики https://www.valetex.ru/podushki/podushki-ovechya-sherst.
Каждый желающий может оформить сделку в интернет-магазине - частный покупатель, индивидуальный предприниматель, владелец бизнеса. Продажа товаров здесь осуществляется оптом, мелким оптом, в розницу. Чем больше сумма чека, тем ниже отпускная цена изделий. Стоимость продукции снижается при оформлении сделки на 15 000 и 30 000 рублей.

Ассортимент подушек

ТМ "Валетекс" выпускает подушки из овечьей шерсти (экстра сортов) и шерсти Мериносов (класса премиум). В ассортимент фабрики включены облегченные детские изделия, принадлежности для подростков и взрослых. Подушки изготавливаются в стандартных размерах: 40*40, 40*60, 50*50, 60*60, 70*70 см. Для пошива чехлов используются плотные натуральные и смесовые ткани - бязь, поликоттон, полиэстер. Эти материалы не дают усадку при стирке, химчистке, сохраняют заданные формы, отличаются износоустойчивостью и практичностью.

Подушки от ТМ "Валетекс" подходят для частного и коммерческого использования. При заказе учитываются пожелания покупателей. При закупке больших партий дизайн, тип ткани подбирается индивидуально.

Поделиться:

Наверх