59,55 ↑ 100 JPY
90,90 ↑ 10 CNY
64,43 ↑ USD
54,05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 3 м/c
EN
19 сентября
Четверг

Южная Корея

Капсульная машина для домашнего пива от LG провалилась

Никто не решается покупать дорогостоящий аппарат

пиво Фото: LG

LG Electronics обратилась к правительству Южной Кореи за разрешением на проведение мероприятий по дегустации пива, поскольку она сталкивается с крупными неудачами в продвижении своей недавно выпущенной капсульной пивной машины для крафтового пива, сообщает ЕНВ.

В прошлом месяце технологическая компания запустила мобильную пивоварню, чтобы завлечь любителей пива, которые могут насладиться свежеприготовленным хмельным напитком в домашних условиях. Однако компания не смогла провести рекламную деятельность, в том числе ​​дегустацию, поскольку у нее нет лицензии на продажу алкогольных напитков и проведение дегустационных мероприятий.

Из-за правил компания столкнулась с трудностями в завлечении клиентов - не многие люди захотят купить дорогую машину стоимостью 3,99 млн вон ($3 293), если они не смогут испытать ее воочию и попробовать пиво перед покупкой. И теперь фирма терпит убытки.

"В начале этого месяца мы обратились в Министерство торговли, промышленности и энергетики за временным разрешением на проведение таких мероприятий, как дегустация пива", - отмечает LG Electronics.

Поделиться:

Наверх