58.66 ↑ 100 JPY
90.58 ↓ 10 CNY
63.72 ↓ USD
53.57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-8° ветер 1 м/c
EN
08 декабря
Воскресенье

Рекламные материалы

Многоязычие у детей, когда можно начать изучать иностранные языки

Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок развивался лучше, работал хорошо в жизни?

Насколько это важно знать много языков ребенку

Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок развивался лучше, работал хорошо в жизни? Многоязычие является одним из самых ценных навыков, которые вы можете дать ему. Это ускорит его развитие, облегчит изучение новых языков в дальнейшем образовании и обеспечит международную карьеру.

Дети могут отличать языки, наблюдая за губами. Их любопытство к миру, а также исключительно поглощающий мозг позволяют нам использовать этот навык и научить их понимать многие наречия, а затем применять их. Стоит начать изучать иностранные диалекты как можно раньше, хотя дети, которым несколько лет, хорошо с этим справляются. В качестве верхнего возрастного предела ученые обозначили возраст 7-9 или даже 12 лет, в зависимости от наступления половой зрелости. Тогда мозг теряет способность усваивать языки и должен их изучать. Хотя изучить он их все-таки сможет, особенно если регулярно будет получать приятные подарки, купленные на toyexpress.com.ua.

Достоинства знания нескольких языков

Преимущества многоязычия:

  • У детей нет проблем с распознаванием диалектов, которые они используют, хотя бывает, что они начинают говорить немного позже, чем их сверстники. Затем развитие речи резко развивается, и за короткое время дети добиваются больших успехов не только в речи, но также в чтении, письме и счете.
  • Активная стимуляция мозга, которая вынуждена постоянно переключаться между языками, повышает их способность творчески мыслить и облегчает изучение большого количества информации.
  • Дети, выросшие на многоязычии, также более интересны, демонстрируют более высокий уровень терпимости к другим культурам.

Конечно, достижение таких эффектов связано с последовательной и тяжелой работой родителей. Есть два основных метода, которые они могут выбрать. Первый, "Один человек – один язык", зависит от использования разных наречий разными людьми, например, папа говорит с ребенком только на английском, мама – русском, няня – на французском.

Удивительно, как здорово ребенок различает разные языки и как редко он ошибается, разговаривая с разными людьми.

Второй метод, часто используемый семьями экспатриантов, это метод "Одно место - один язык". Он основан на основании того, что язык страны, в которой воспитывается ребенок, не нужно изучать дома, потому что через общение со сверстниками и использование его в школе он итак хорошо усваивается. Второй диалект используется дома – например, иностранный лучше всего усваивается с помощью родителей. Проверяя, как быстро малыш переключается между языками, можно поиграть с ним используя https://toyexpress.com.ua/star-wars солдатиков Star wars, сделав из них две армии разных национальностей.

Поделиться:

Наверх
Яндекс.Метрика