Читать 1 мин. 4 сек.Владивосток

Пять автомобилей нашли во Владивостоке правоохранители

Пять автомобилей нашли во Владивостоке правоохранители
В ходе спецоперации также задержаны 3 подозреваемых в краже

машины

Фото: МВД

Во Владивостоке прошла оперативно-профилактическая операция «Автомобиль». Целью мероприятия стала работа по предотвращению, пресечению, раскрытию краж и автомобилей, и привлечению к уголовной ответственности лиц, занимающихся совершением преступлений данного вида, сообщает ЕНВ.

С учетом анализа оперативной обстановки, правоохранителями были определены места дислокации и маршруты патрулирования задействованных сил и средств. Созданы специальные оперативно-поисковые группы.

«За время проведения операции «Автомобиль» сотрудниками Управления МВД России по городу Владивостоку были проверены места хранения и ремонта автотранспорта: автостоянки, ГСК и отдельно стоящие гаражи, авторазборки, пункты приема металла и иные места возможного отстоя похищенного. Также проверялись граждане, склонные к совершению преступлений, связанных с неправомерным завладением автотранспортом», отметили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку.

В период проведения операции обнаружены 5 похищенных транспортных средств. Задержаны трое граждан, подозреваемых в причастности к совершению краж и угонов автотранспорта.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью