59,46 ↓ 100 JPY
91,08 ↑ 10 CNY
64,37 ↑ USD
54,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-4° ветер 2 м/c
EN
15 октября
Вторник

Китай

Шанхай запустил систему абонементов для посещения туробъектов

Туристы и посетители могут забронировать однодневные, двухдневные и трехдневные абонементы

Достопримечательность Фото: Xinhua

Самые посещаемые в восточнокитайском мегаполисе Шанхае достопримечательности, в частности Шанхайский музей науки техники, Шанхайская телебашня "Восточная жемчужина" и Шанхайский парк диких животных, совместно запустили новую программу по карте для посещения туробъектов, чтобы привлечь китайских и зарубежных туристов, сообщает ЕНВ.

В рамках системы билетов Shanghai Pass туристы и посетители могут забронировать однодневные, двухдневные и трехдневные абонементы для посещения трех объектов, при этом тарифы для взрослых и студентов различаются. В течение срока действия абонемента они могут сканировать QR-коды, чтобы войти на тот или иной туробъект.

Поскольку город принимает все больше и больше туристов из числа студентов, новый проект будет в основном сосредоточен на популяризации науки и приобретении знаний.

Три достопримечательности мегаполиса также подписали соглашение с базирующимся в Шанхае онлайн-турагентством Ctrip для дальнейшего сотрудничества в области маркетинга, планирования мероприятий и коммуникации.

"В дополнение к скидкам, карта-абонемент для туристов также предоставляет им больше удобств, особенно для тех, кто приезжает в рамках въездного туризма", - заявил генеральный секретарь Шанхайской ассоциации туризма Сюй Тин.

Почти 100 туристических дестинаций подтвердили, что они будут участвовать в программе Shanghai Pass и взаимодействовать с Ctrip с июня. Согласно статистике онлайновой билетной платформы, на данный момент 25% карт-абонементов Shanghai Pass были забронированы въездными туристами.

Согласно статистическим данным Шанхайского городского управления по делам культуры и туризма, в первой половине 2019 года Шанхай посетили более 4,34 млн туристов, путешествующих в рамках въездного туризма.


Наверх