https://novostivl.ru/post/751708/
Диетолог Филиппова рекомендовала гражданам из РФ ограничить ряд продуктов для предупреждения рака
Диетолог Филиппова рекомендовала гражданам из РФ ограничить ряд продуктов для предупреждения рака | 21.07.2022 | NVL
Диетолог Филиппова рекомендовала гражданам из РФ ограничить ряд продуктов для предупреждения рака
Врач-эндокринолог и диетолог Татьяна Филиппова рассказала, употребления каких продуктов следует избегать, чтобы снизить риск возникновения рака
20220721T1027
20220721T1027
20221016T1439
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Врач-эндокринолог и диетолог Татьяна Филиппова рассказала, употребления каких продуктов следует избегать, чтобы снизить риск возникновения рака По словам специалиста, из своего рациона питания следует исключить продукты из переработанного мяса, передает «Пятый канал». К ним относятся: колбасные изделия, сосиски, сардельки, сервелат и т.д.
Также опасность для организма представляют и некоторые виды химических добавок, которые используются, например, в соусах для консервации.
Колбасные изделия можно заменить на натуральное куриное мясо, говядину или рыбу, отмечает диетолог. При этом важно уточнять происхождение продуктов, чтобы быть уверенными в их безвредности.
Ко всему прочему, специалист советует придерживаться здоровых привычек: ложиться спать до 22:00, не заниматься за 2 часа до сна работой на компьютере, не есть на ходу, а также исключить беспорядочное увлечение различными диетами и новомодными лекарствами.
Материал носит информационный характер и не заменяет консультацию у лечащего врача.
Ранее NVL писало о том, что для улучшения мужского здоровья нужно есть яйца и морепродукты.
Новости
ru-RU
Диетолог Филиппова рекомендовала гражданам из РФ ограничить ряд продуктов для предупреждения рака
Врач-эндокринолог и диетолог Татьяна Филиппова рассказала, употребления каких продуктов следует избегать, чтобы снизить риск возникновения рака
По словам специалиста, из своего рациона питания следует исключить продукты из переработанного мяса, передает «Пятый канал». К ним относятся: колбасные изделия, сосиски, сардельки, сервелат и т.д.
Также опасность для организма представляют и некоторые виды химических добавок, которые используются, например, в соусах для консервации.
Колбасные изделия можно заменить на натуральное куриное мясо, говядину или рыбу, отмечает диетолог. При этом важно уточнять происхождение продуктов, чтобы быть уверенными в их безвредности.
Ко всему прочему, специалист советует придерживаться здоровых привычек: ложиться спать до 22:00, не заниматься за 2 часа до сна работой на компьютере, не есть на ходу, а также исключить беспорядочное увлечение различными диетами и новомодными лекарствами.
Материал носит информационный характер и не заменяет консультацию у лечащего врача.
Дарья
автор статьи