58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 1 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Рекламные материалы

Детский домашний текстиль: виды, характеристики, преимущества

Детский домашний текстиль – простыни, наволочки, пеленки, пледы, постельные комплекты, одеяла и подушки высокого качества.

Детский домашний текстиль – простыни, наволочки, пеленки, пледы, постельные комплекты, одеяла и подушки высокого качества. Для изготовления продукции используются высокотехнологичные натуральные и смесовые материалы. Они отличаются яркими расцветками, интересным дизайном. Перейдя на сайт http://postelteks-plus.ru/sovmestnye-pokupki, совместные покупки детского текстиля можно организовать для экономии денег.

Материалы изготовления и виды текстиля

Постельные комплекты и отдельные предметы для оформления спального места производятся из сатина, поплина, перкаля, полисатина и бязи. Общая у них – хлопковая основа. Объем натуральных волокон превышает 70 %. Различаются материалы плотностью, толщиной. Перкаль плетется из скрученных нитей. Это увеличивает прочность ткани на разрыв. Поплин формируется из тонких волокон основы и грубых поперечных. Материал двухсторонний, может быть цветным и однотонным. Бязь имеет плотное крестообразное плетение, отличается прочностью и невысокой стоимостью. Сатин – гладкая блестящая ткань, напоминающая натуральный шелк.

Подушки и одеяла создаются из аналогичных полотен, наполняются как природными, так и синтетическими наполнителями. К первым относится холлофайбер. Этот материал из спиралевидных волокон, образующих пористую однородную структуру. Он имеет небольшой вес и хорошие теплоизолирующие характеристики. Из натуральных наполнителей популярностью пользуются пух, овечья и верблюжья шерсть, лечебные семена и травы.

Преимущества и критерии выбора

Качественный текстиль обладает рядом положительных характеристик. Сюда входят:

  • прочность и стойкость к износу;
  • способность сохранять яркость и насыщенность цветов после многочисленных стирок и сушек под прямыми солнечными лучами;
  • отсутствие риска возникновения раздражений и аллергических реакций;
  • простота ухода.

Интернет магазин Постельтекс Плюс предлагает детский текстиль для дома в большом ассортименте: от пеленок и простыней до одеял и подушек. Выбирая его, нужно учитывать сезон использования, предназначение, возраст и предпочтения ребенка. Дизайн комплектов и одеял разрабатывается отдельно для девочек и мальчиков или может быть универсальным. Постельное белье разделяется на односпальное и полуторное. Для колыбелей выпускаются отдельные линейки. Состав наборов различается количеством наволочек. Стандартные типоразмеры имеют одеяла и подушки.

Поделиться:

Наверх