59,46 ↓ 100 JPY
91,08 ↑ 10 CNY
64,37 ↑ USD
54,33 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-4° ветер 1 м/c
EN
15 октября
Вторник

Таиланд

Таиланд предупреждает мужчин о рисках незаконного увеличения полового члена

Жесткие наказания ожидают тех, кто заявляет, что является врачом, и проводит инъекции полового члена

Доктор Фото: pixabay.com

Тайские мужчины, обеспокоенные своей мужественностью, были предупреждены, чтобы они не вводили себе препараты, чтобы увеличить свои размеры, сообщает ЕНВ.

Ахом Прадицуван из департамента общественного здравоохранения Таиланда заявил сегодня, что несмотря на бесчисленные предупреждения, тайские мужчины все еще пытаются увеличивать свой половой член, чтобы произвести впечатление на противоположный пол.

По словам доктора Ахома, риск при этом заключался в возможности заражения вирусами из зараженных игл и даже развитии рака из-за осложнений.

Он заявил, что многие мужчины так отчаянно нуждались в увеличении своего размера, что использовали народные средства и вводили почти все в половой член, пытаясь увеличить размер.

Доктор Ахом сказал, что вещества, которые вводили в Департаменте здравоохранения, включают растительное масло, оливковое масло - даже сало. Ни один из них не увеличит размер, сказал он.

Жесткие наказания ожидают тех, кто заявляет, что является врачом, и проводит инъекции полового члена. Наказания за проведение таких операций варьируются от 3 лет лишения свободы и штрафа в размере 30 тысяч батов до 5 лет и 100 тысяч батов за управление клиникой.


Наверх