58,66 ↑ 100 JPY
90,58 ↓ 10 CNY
63,72 ↓ USD
53,57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-13° ветер 2 м/c
EN
07 декабря
Суббота

Таиланд

Министр туризма Таиланда говорит о двойном ценообразовании для иностранцев

Цены должны быть такими же, как для местных жителей, считает он

Пипат Ратчакитпракарн Фото: thepattayanews

Новый министр Таиланда по туризму и спорту Пипат Ратчакитпракарн говорил с тайскими журналистами о том, что необходимо сделать, чтобы конкретно стимулировать сектор туризма. Речь шла о том, чтобы сделать цены для туристов такими же как и для местных жителей, сообщает ЕНВ.

Он сказал, что цены для тайцев и туристов на исторических объектах, таких как руины Сукхотай и Аютайя, должны быть одинаковыми. Однако было неясно, будет ли он на самом деле составлять план для решения этой проблемы и предпринимать какие-либо действия, или он выражал свое личное мнение относительно ценообразования.

Он также затронул несколько важных для него вопросов, в том числе:

Международные спортивные мероприятия, такие как мотогонки Moto GP в Бурираме. Он сказал, что проведение международных спортивных мероприятий не только привлекает посетителей, но и знакомит страну с участниками и их командами. Паттайя работает над тем, чтобы стать спортивным городом. Он сказал, что те, кто приезжает со спортсменами - семья, друзья, тренеры и т.д., также проводят немало времени в туристических достопримечательностях, отелях, ресторанах и барах. По его словам, хорошей идеей может стать хостинг киберспорта, поскольку за последние несколько лет Таиланд стал центром киберспорта.

"То же самое можно сказать и о медицинском туризме, поскольку в Таиланд приезжают не только больные, но и их семьи и друзья, которые останавливаются в отелях, ходят в рестораны и посещают туристические достопримечательности", - заявил Пипат.

По его словам, забота о благосостоянии туристов является его приоритетом номер один, а безопасность посетителей стоит на первом месте в его списке. Для этого он намерен тесно сотрудничать с Управлением по туризму Таиланда и Бюро туристической полиции.

Экологические проблемы также важны, необходимо сохранить естественную красоту Таиланда и ограничить использование пластика. Он поставил цель 50% -ного снижения пластичности.

Онлайн-приложения также должны быть обновлены, улучшены и готовы к использованию в первоочередном порядке, чтобы гарантировать, что Таиланд идет в ногу с современными технологиями, связанными с туризмом


Наверх
Яндекс.Метрика