Читать 1 мин. 11 сек.Владивосток

Во Владивосток прибыл голландский круизный лайнер

Во Владивосток прибыл голландский круизный лайнер
Приморскую столицу посетят туристы из США, Канады, Австралии и Японии

лайнер

Фото: primorsky.ru

В четверг, 8 августа, у берегов Владивостока впервые пришвартовалось судно Maasdam круизной компании Holland America Line. Туристы из США, Канады, Австралии и Японии получили возможность увидеть город у моря и пообщаться с его жителями, сообщает ЕНВ.

Торжественная церемония приветствия состоялась в 7 утра по местному времени. Гостей Владивостока встретили в добрых русских традициях с приморским колоритом. Визитная карточка города — церемониальный отряд барабанщиц и творческие коллективы, которые исполнили национальные песни и танцы, пишет пресс-служба губернатора Приморья.

Всего в этот раз в столицу Дальнее Востока прибыли около 1200 пассажиров из США, Канады, Австралии и Японии, которые вышли из порта Йокогама (Япония) в 14-дневный круиз.

За время пребывания во Владивостоке туристы познакомятся с достопримечательностями города, историческим центром, посетят музеи города.

Напомним, что круизный сезон-2019 открылся в Приморье в марте. Всего в этом году край посетят 16 пассажирских лайнеров, в том числе «гиганты», еще неизвестные приморцам.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью