58,45 ↓ 100 JPY
90,31 ↓ 10 CNY
63,57 ↓ USD
53,20 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-9° ветер 5 м/c
EN
12 декабря
Четверг

Политика

Путин: Восстановительные работы в Иркутской области могут отстать от графика

После первой волны паводков на регион обрушились новые наводнения, из-за которых график и пришлось сдвинуть

Путин Фото: kremlin.ru

Восстановительные работы в пострадавшей от паводков Иркутской области по объективным причинам могут отстать от графика, сообщает ЕНВ со ссылкой на "Известия".

Президент отметил, что после первой волны паводков на регион обрушились новые наводнения, из-за которых график и пришлось сдвинуть.

"Тем не менее, выстраиваются графики строительных работ. Стараются по-максимуму все сделать. В любом случае, все будет достроено", - сказал Владимир Путин на встрече с семьями, пострадавшими от наводнения.

На вопрос о восстановлении Тулуна президент ответил, что строить заново в местах, где каждый год бывают подтопления, нет смысла.

Ранее стало известно, что правительство выделило из резервного фонда 20,2 млн рублей для мониторинга строительства и капитального ремонта жилья и инфраструктуры в пострадавших от наводнения районах Иркутской области.

Паводки в регионе начались в конце июня из-за разлива рек после сильных дождей. Погибли 25 человек, 750 были госпитализированы. Всего пострадало около 43 тыс. жителей в 107 населенных пунктах.


Наверх
Яндекс.Метрика